瑞麒G5团购>>

千里寻“爱” 瑞麒G5 2.0L异地提车归来

  纠错  2013/7/22 14:32:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

自从去年年底拿到驾照后就一直在琢磨着买车,无奈刚贷款买了房,手头一直不宽裕,主要是一直没碰到心仪的车,所以就一直晾着,没事的时候上网看看车市价格。第一次在网易看见G5我的时候,就被它的骚包外形给震撼了,没想到国产车也能做的这么漂亮,当时就跟媳妇说就它了,可媳妇一看是奇瑞,立马就有点不乐意了,说10几万都可以买合资车了,说什么也不同意,她一直比较钟情起亚的K5,本田雅阁,丰田CRV,女人那,只会被外表迷惑,虽然咱也不懂车,但咱爱国的心在啊,日系车坚决不买,电动车都撞不过,那还叫车么?韩系跟日系也是半斤八两,统统pass掉,欧美的价高,买不起,低配版价格还能接收,但那真叫一个低配,什么都没有,而且挑来挑去也就那么几款。所以在看到G5的时候立马就认定它了,什么双叉臂、多连杆这些咱不懂,只要内饰、外观过得去,最主要的抗撞就行,1.6吨的车重不是盖的,120公里的时速A柱尚存,还有哪个车这么牛逼?

既然认定G5了下面就是说服媳妇了,一开始怎么说就是不同意,磨了半年时间,最后在牺牲了工资卡、补贴以及奖金后,才勉强同意,这关过了,问题又来了:去哪买?青岛竟然没有4S店,必须去外地提车,这个是之前没有预料到的,媳妇一看又在做我的思想工作,让我考虑考虑朗逸、新宝来什么的,可我对G5是中毒已深,脑子里除了G5什么车都看不上。既然青岛没有,那就看看外地,离青岛最近的4S在潍坊,可优惠不太给力,只优惠6千,5050还要手3000的手续费,想想还是算了,再看看,潍坊不行,那就再往远了找,由青岛周边到山东省内,那段时间山东省内有G5销售权的4S店的电话都打遍了,让我纳闷的是很多销售都不知道G5,还要去问问经理,这太™让我尴尬了,真不知道是我的悲哀还是TB的悲哀。山东省内不行那就再看看周边的江苏,好歹我也是江苏人,离青岛也不算太远。江苏的也打了好多电话,优惠都不怎样,只有南京和常州在搞团购,优惠大点,常州满10人88折,但是不能5050,必须全款,这就有点困难了,虽说可以信用卡分期,但那也得要手续费啊,刷5万分12期手续费还要4千呢,想想还是算了。剩下的南京真林,优惠小点,全系优惠12000,但是可以5050分期,没有手续费,这个还是比较实惠的,如果算上信用卡手续费的话,反而南京的还便宜点,正好我以前在南京上的学,毕业后在江宁也工作过一段时间,比较熟悉,所以就打算参加南京的团购。就在准备入手的时候无意中看见徐州金慧有一批库存车要处理,优惠比较大,11款的8折,12款的85折,电话问了一下还可以5050分期,11款年代久了点还是12款的比较保险,颜色正好也有我喜欢的金色,出场日期还比较近,2012年11月出厂。得,就它了。

价谈好了剩下的就是手续了,哥的情况确实比较特殊,户口在淮安,房子在青岛,工作在北京,买车在徐州,我都觉得复杂,在此还得感谢金慧的销售王征,一个小姑娘为了我这个单子忙前忙后,特别是我这个情况,她以前都没碰到,连她都没什么信心没把贷款申请下来,当贷款批下来的时候把她还激动了一把,太有成就感了。

手续弄完了下面就是提车了。由于周末不能挂牌,所以只能请天假去徐州了,买了7月4号周四晚上的票,做了7个小时第二天凌晨5点到徐州火车站。这个点人家还没上班,没办法,在火车站旁边的肯德基待了三个小时,8点半打车去4S店,他们店离火车站挺近,3公里远,不一会儿就到了,接待我们的就是之前的销售王征,这还是第一次见到真人,挺漂亮,高高瘦瘦。展厅里有好几辆奇瑞的车,还有一辆银色的G5,这还是我第一次见到G5的实车,赶紧上去感受了一把,比我想像的要好,前排座椅坐着很舒服,电动调节也很方便,就是中控看着有点单薄,赶紧功能不多,其他都还好,后排空间也可以,只要比福克斯大就行,福克斯的后排真心小,我174的身高做进去都顶腿。接下来有让王征带我们去车库看了一下我的车,车膜还没撕,也就是大概看了一下,内饰是灰色,感觉没有展厅的米黄色好看,虽然不耐脏,但看着上档次啊!

所以就问了下王征有没有米黄色的内饰,答曰有,但是外观是银色的,且当天提不了车,而且那些车都是12年1、2月份,想想还是算了吧。剩下的就是交款,也不知道签了多少字,各种各样的单据、合同,反正她拿什么我签什么,也没注意看,不过最后购车合同没给我,说是有发票不需要合同,当时没也太放在心上,不知道以后会不会有什么麻烦。在这提醒一句,一定要带足现金,虽然可以刷卡,但是很多费用是刷不了卡的,暂住证、抵押费、公证费、号牌费等等,去之前我还特意取了一千多现金,本来是准备加油、过路费什么的,没想到等所有手续办下来兜里就剩200了。

所有手续办完已经中午了,王征带着我们去吃了徐州的特色小吃,叫什么名字忘了,就是很大的锅,里面很多东西:狮子头、豆腐皮、海带、香肠、扣肉什么的,味道还挺不错的,还是王征请得客,搞得我挺不好意思。

下午去市区做了公证,开车那师傅直接把车停人家公证处门口人行道上,紧堵着人家门口,有个家伙从车旁边经过:这车真漂亮,到了车屁股一看“奇瑞凹凸在线视频”,原来是奇瑞啊,失望之情溢于言表。这也坚定了我要把这几个字扣掉得决心。办完公证后又去贴了车膜装了导航,等一切忙完已经下午6点了,得了,赶紧往回赶吧,一路跟着导航回青岛,新车没敢开快,一直七八十公里的时速跑着,每到一个服务区都歇一会儿,没办法,哥的驾照还不满一年,除了在驾校就再也没摸过车。四百多公里的路,跑了10个小时,等到了青岛已经是第二天早上4点了,媳妇从楼上往下看:这车还挺大的嘛,外观也不错,比我想像的好!

老实说,这车真值,反正我是不后悔,之前担心的异响还没出现,不知道什么时候会有。以前不知道什么是好悬挂,什么是双叉臂、多连杆,现在算是有体会了,过拦路的时候能感觉车在晃,但是人不会晃,这就是好悬挂,G5给我的就是这个感觉,很舒服。


凌晨5点的徐州站,图片怎么横过来了


展厅中的大5,感觉银色的也不错


G3


瑞麒三兄弟


风云2


这是瑞麒X1还是M1?比我想象中的要大,引来因为跟QQ差不多,现场看键值就是个小SUV


瑞虎,不解释,估计我下辆车就是SUV了

·瑞麒G5车险,立省699元! ·贷款买瑞麒G5,月收入2000即可!

2013年5月6日

折腾无限! 瑞麒G5安装实用行车记录仪
    话说打从定车G5还未提车便准备好了很多实用的东西,如蜡呀、清洗剂呀、立体后备箱垫呀、坐垫套呀、大包围脚垫呀、钥匙圈呀、安全锤呀、行车记录仪呀等等! 看到有些车友分享的安装“行车记录仪”作业很是漂亮,是从电源直接取电的,听说要拆很多部件的,我不专业也不是很懂,更是舍不得拆新车哈!所以我的“行车记录仪”是很简单的直接从点烟器插电安装的,这样的安装法对我这样不专业的来说很简单很实用。 我是自从G5到家就安装了“行车记录仪”,可是那一串连接电源线一直是扎着放在点烟器的边上的,今天正好有空又开始把“...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号