海福星团购>>

价格做工操控都一流 白色豪华版海福星

  纠错  2013/6/6 15:49:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

前两天看了4年前刚买车的时候写的一篇帖子,时间过的好快啊,一晃4年就这样不知不觉中度过了,刚买车的时候儿子刚出生,现在儿子都上中班了,真是岁月如歌啊。虽然是很早就注册了台湾妹中文娱乐之家会员,也发过一些帖子,但是一直没申请认证车主,看到很多车主都贴标了,咱也申请一下吧,没想到咱版主还真人性化,二话不说马上自费给俺邮递车标,车标来了就贴上吧,还别说贴上后还不错蛮协调,欢迎大家以后“通缉”啊!好了,废话不唠了,咱说说我的车吧。

   我的车是08年买的4G18机头的白色豪华版海福星,在当时国产车还未像当今这么丰富的情况下,海福星的性价比还是蛮高的,除了发动机和变速箱外几乎沿袭了323的所有精髓,虽然配件质量上有所下降,但是价格、做工、操控等等还是对得起当年的价格的。至今我的小白跑了快6万公里,质量、性能一直很稳定,至今未发生半路让我尴尬的事,大家都懂得(排档线),呵呵!前两年都在4S店保养的,脱保后就在外保养了,除了保养至今未有任何大问题,像大家描述的什么噪音啊,抖动啊,空调响什么,我不认为这是多重要问题,这价格的车,别指望开车奔驰、宝马的感觉出来,所以只要不影响行车安全隐患的问题,我一般都是无视的,但是话说回来,还是希望海马公司能够引起重视,毕竟小问题可能会流失大客户。最近一次保养把电瓶和四个轮胎给换了,其实原车的瓦尔塔的电瓶性能真的不错,用了4年性能一直杠杠的,经常出差十天半个月回来都是一次打火成功,只是最近偶尔打火感觉比较吃力,还有就是密封性下降了,电池接触的地方会有白色粉末出现,想想还是换了心里踏实,那天打不着火了把我扔半路就糗大了。原车的韩泰K406 195 55 R15的胎确实耐磨,但是舒适度太差,开起来硬梆梆的,还有就是噪音实在太大了,开了5.5万公里保养时师傅说这轮胎还能跑个2万公里,但是想想毕竟4年了5万多公里了,轮胎也该换了,所以咬咬牙更换了4只邓禄普LM703 195 60 R15的胎,邓禄普确实比韩泰舒服多了,安静多了,刚换完有点不适应,以前过个沟沟坎坎的时候车是一跳一跳的,现在比较有弹性,没那么硬了,噪音的变化是换完轮胎后感受最深的,以前速度上到100以上基本上车内交流必须靠“吼”了,现在轻松多了,基本上感觉不到胎噪了,只是风噪,发动机噪音依旧。前段时间慢速或者减速的时候感觉右前轮有咕噜咕噜的异响,检查折腾了一个星期终于知道原来是右前摆臂胶套裂了,更换整个右前摆臂后异响消失,希望这个问题有遇到这方面异响的车主可以重点检查一下摆臂的胶套,因为在刚开始检查的时候4S店断定是方向机问题,让我更换方向机,我抱着半信半疑的态度找了一家修理厂,结果说是前轮轴承坏了,需更换轴承,我再找了一家维修店,说是平衡杆问题,前后折腾了4、5天时间,最后朋友介绍找了一家师傅是在海马工作了10年的老师傅来试车,一试马上知道问题出在哪里,200元解决问题。另外小白的天窗一直很争气,因为我的烟瘾比较大,进场在车里抽烟,天窗是经常开关闭合,用到目前性能良好,密封也很好,没有漏水的情况,电机也很正常,很润滑,没有发卡的迹象。

    说实话08款的海福星还是不错的,虽然有这样那样的小毛病,小问题,但是不得不说海福星还是一辆可靠的好车,虽然技术不那么先进,但是它一直很稳定,虽然它外观没那么靓丽,但是绝对是经典而耐看。

08年刚提车回来,还未上牌。(手机拍摄)

08年新车刚提回来时内饰(手机拍摄)

08年刚提出时候拍的。小白的经典角度。(手机拍摄)

目前小白靓影45度(手机拍摄)
大鹏小展一下。(手机拍摄)
小白后45度一样飘来(手机拍摄)

小白侧身靓影(手机拍摄)


小白性感的PP(手机拍摄)
小白的内饰(手机拍摄)
小白的内饰(手机拍摄)
小白的内饰(手机拍摄)

小白的仪表(手机拍摄)
小白的仪表(手机拍摄)
小白驾驶侧门(手机拍摄)


小白的后座(手机拍摄)

·海福星车险,立省433元! ·贷款买海福星,月收入2000即可!

2013年6月7日

关于拖刹那些事儿 海福星维修细节作业
    外出好几天,我的小马都在安静的等待主人。 今天驾上小马送LD上班,总觉得不对劲。马上进到修理厂,一检查是左前轮转动不够自如,俗称“拖刹”。 马上处理, 就是这个密封圈坏了。 小师傅细心地研磨掉配件上的锈渍, 检查刹车片,还行。 我发现的及时,我朋友前段时间也是同样的问题,跑了几十公里,结果造成严重磨损,只能全部换掉。 清洗干净了, *page* 配件到了,马上装配。 *page* ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号