奥德赛团购>>

空间大油耗低科技感强 谈奥德赛的优点

  纠错  2013/6/6 13:10:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★★   加入收藏

详细可以参考以下链接【台湾妹中文娱乐之家口碑平台·帮助用户选车】

http://k.autohome.com.cn/spec/13482/?seriesqueryorder=2&koubeiid=144451#dataList

【最满意的一点】空间+油耗,如果是家用+商务,那么奥德赛绝对是上上选,在如今油价不断上涨的时代,您想想看,百公里7.6~9.6的商务车无论是性价比还是面子上都不会让您丢分的,双休,五一,十一,春节,带上爸妈,带上爱人,带上孩子,珠峰看云,南海听涛,那是一种多么动人的画卷啊!心已随风去,山水仍相依,登叁山五岳,朝四大名山,坐看云起时,笑问风归处,一辆奥德赛就让您梦想实现!还等什么呢?让心带上简单的行囊,在天涯海角飘荡,驾着爱车,寻找心中另一片桃花源地。在梦想的路上,带上家人一路前行……



【最不满意的一点】奥德赛为了追求性价比,轮胎不是配备顶级的,所以路噪个人感觉偏大一些,尤其是在那种很粗很大一颗的柏油路面上,我果断的换了米其林的静音胎,效果好了很多呵呵呵,如果对音响有追求的兄弟姐妹们,那就建议您做个全车隔音,换个顶级静音胎,翱碍,就没有问题了!

【空间】无论家用,商务,告诉您,肯定够用。如果您是南方人,1.78左右的身高,恭喜您,空间非常舒服的,如果您是北方壮汉,1.85以上的,那么建议您实地去体验下,亲自到车里坐坐,毕竟自己的感受才是最实在的!



【动力】商务车,2.4的如果不是追求刺激感受,没问题,无论高速,市区,还是超车,都够用了的。



【操控】奥德赛是以舒适为第一位的,相信如果车上坐着您的爸爸,妈妈,爱人,小孩,您的油门肯定非常轻柔的,呵呵呵!

2009年12月25日

力排众议!加价提新奥德赛 2.4 豪华版
     选车真是件辛苦的差事。虽然主要看的是新车,但基本差不多的都看了。像新君威,新君越,雅阁,天籁,还有思博锐呢!不过最后还是选了奥德赛。至于原因就不说不清了,都是好车,萝卜白菜各有所爱。不过我想最主要的原因是:在我记忆深处,奥德就是我想买的车。 所以,我力排众议,选了奥德赛,新款的。当时还加了钱。 回来的时候下了雨,外面有点脏。所以这次主要是拍了里面的。外观图以后会发出来的。 *page* *page* 全真皮,乘坐很舒服。 *page* *page* 还有,都是些内饰的...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号