科迈罗Camaro团购>>

深深的爱上大黄蜂 科迈罗3.6L购车回顾

  纠错  2013/5/9 14:58:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

发这篇帖子主要是想和大家分享一下提车的过程,也让沉闷已久的科迈罗论坛再次火爆起来(大家帮顶啊),因为我知道有很多喜欢大黄的朋友和我一样时刻关注着科迈罗论坛,时刻关注科迈罗的一切动向,在这里我要感谢所有在科迈罗论坛里发帖的前辈们,是你们的分享才让我对大黄有了全面的认知,最终成功提到自己心仪的13款大黄。每天逛着科迈罗论坛不断的疯狂的刷新着论坛网页,随时收集大黄的一切动向。在持续了近一年的朝思暮想后,最终在老婆和妈妈大人的半同意下在去年6月份火速预定了一辆科迈罗12改款(也就是现在的13款),从次便陷入了无限期等待。在订车不久后便接到ssss通知说通用暂缓了12改的上市时间,时间待定,通知书都发给我看了。看到消息后顿时感觉很伤感,12改圆圆的天使眼、犀利的v8前脸、时尚的led尾灯等都是我的最爱,为了这些我等。1个月,2个月,三个月.......等待的过程是很难熬的,特别是订车后的等待,每晚的彻夜难眠,每天脑子里只有大黄。终于某天在论坛里看到有人提全国首辆2012改款科迈罗的作业,那种羡慕啊,立马各种追问,结果毫无收获。再继续等,皇天不负有心人,论坛里又有改款的提车作业,还是在成都提的车。继续各种追问,终于得知是在四川成都天帅建国雪佛兰提的车,立马电话。挂完电话欣喜若狂啊,得知建国店可以订到改款,一个月就可以提车,我哪还等得了啊。刚好出差成都,抽空飞速赶往ssss店。得知老款刚好在清库存,ssss店给我优惠3万5,而且立马现车,新款的话估计要等一段时间。我陷入了纠结,毕竟那是3万5啊,在坑爹的贵阳和昆明,老款都要加价5万,还TM没现车,鄙视这些坑爹的ssss。老婆的一句话"等了那么久,3万5就把你卖了"。好吧,新款的我要,我等。火速交了5万订金,一个月后ssss来电车子到了,兴奋得不得了,立马订了第二天去成都的票,大黄我来了。

      购车过程真的很曲折,但是也值了,最后还是等到了自己想要的。不啰嗦,果断上图。

下面两张是提车前ssss给我发的相片,大爱啊!等不急了


到店提车了
燃油标识。理想工况下的,你懂的。

好想立马开走啊。刚上车,真不习惯,都不太敢开,因为真的很大,但是前脸视野没有之前想象的差,还是在可控范围内。


轮毂有点小划伤,无视了,它已经很美了!


刹车盘套子,这里要重点说下。大家提车一定要记得去掉,我就是忘记取了,结果在高速时突然巨响。以为爆胎了,下车一看套子卡在卡钳和轮毂中间了,还好!还好!所以记得别舍不得取啊。


老婆当车模,露脸了,车里试坐ing!

·科迈罗Camaro车险,立省2799元! ·贷款买科迈罗Camaro,月收入2000即可!

2011年6月24日

机械怪兽变形金刚原型车图文真相揭秘!
    变形金刚正在如火如荼的准备上映中,这其中有美女,有香车。但是最惹人眼球的就是那些肌肉感十足的格式亮车。但是这其中的车你又认识多少呢?不妨让我们来科普一下!这其中各种性能强劲的酷车! 主角:擎天柱,原型车:Peterbilt(彼得比尔特)389生产厂商:Peterbilt彼得比尔特公司价格:10.4-13.368万美元动力系统:C15发动机变速箱:18速手动变速箱在电影中,擎天柱可以说是大家再熟悉不过的人物了!身为凹凸在线视频人的首领他带领着凹凸在线视频人兄弟们一路杀出重围。每次和狂派的对战都给予对手致命一击。...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号