高尔夫团购>>

强劲动力舒适空间 白色高尔夫提车写真

  纠错  2013/4/5 13:59:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★★   加入收藏

有一辆车可以不用讲历史,因为不会有人不熟悉它。有一辆车可以不用讲外观,因为不会有人没谈论过它。有一辆车可以不用讲技术,因为不会有人没听过它的点滴。这辆车,无需我点破,你就知道它是谁。它就是高尔夫!:

大学毕业后就想拥有一辆自己的车,就开始在网上看台湾妹中文娱乐, 马上就相中了小高,没有理由的就是喜欢.之后朋友交流更加坚定了买小高的念头,强劲的动力,舒适的空间,优秀的操控,运动的外形~~日思夜想啊!无时无刻不在想着纳小高为妾啊,哈哈.由于毕业了上班了没那么多时间去考驾照,最后在今年的坚持下6月28号拿出驾照,中间隔了个端午,然后就利马奔赴厂厂厂厂看车,中间还因为驾照没满月不让开….坑爹啊!因为试驾是和两个朋友一起去的,最后大家叁人都开了下,结果更加坚定了,非小高不娶!!

7月8号,试驾后的一天,熬不住了,直接奔赴厂厂厂厂谈价格,虽然一点没有优惠,但是最终还是没忍住,最后入顿了,交了订金,好在销售答应月内提车,当是相当激动词词在每天一个电话的逼车下,最后18号可以提车啦!终于要到大婚的日子了,超级激动,哈哈哈!!奔赴4厂一到门口就看见一辆白色的小高,还在滴水,心想着肯定是我的了,吼吼!
废话不说了,下面直接上图!让大家看看我家小妾的写真.哈哈!!

1笔:有没看见整排的小高词词口水哇

&苍产蝉辫;2笔:再来一张小高的集体写真,霸气的前脸!

&苍产蝉辫;3笔:小老婆登场词词刚到厂厂厂厂,还水滴滴的哇词

&苍产蝉辫;4笔:大众牌纸杯

5笔:展厅一角词词自然美衬托着小高们钢铁之美!

 6P:

7笔:依然霸气的的前脸

2015年5月26日

塔希提金颜值爆表 高尔夫1.4MT提车晒照
    购车历程 2003年开始上大学的时候就比较喜欢车,不过关注的都是一些20万以下的家用车,理由很简单,如果未来毕业有购车打算,估计买的也就是20万以下的车。那时候对车不是特别了解,但疯狂迷恋宝来,也没啥特别的理由,只是据说那车操控好,加速快。毕业以后速腾上市,我也慢慢了解了捷达、宝来、速腾之间的关系,又开始迷恋速腾。再后来,速腾减配后悬架,也明白了两厢车的很多好处,逐渐开始接受两厢车,这时候又看中了高尔夫,虽说以前也关注台湾妹中文娱乐,但那时候只是看看,其实这时候才真正有了购车打算,但苦于囊中羞涩,又不想...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号