君越团购>>

全部费用1700多元 新君越三保归来感受

  纠错  2012/11/4 21:42:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

实际上是四保了,8000多KM二保在万兴4S换机油有些问题,后来又去内江路名流换了一次机油(银美一号),现在是14700KM左右,距离上次换机油四个月,开了5000KM左右,机油寿命居然只有36%。
这次还是去名流保养,告诉我1W5左右就是大保养了,换三滤,我说再换一下空调滤芯,他们又给加了个空调清洗,雨刮从没换过,已经有声音多时了,所以把上次360关怀送的雨刮也换上去(其实换雨刮太方便了)。
一共下来是1700元多,没有吓到你吧?
价格这么高,主要几个原因:一、3.0需要银美买6升(上次多余的一小瓶忘记带去了);二、在换机油前,加了一种什么机油清洗剂的东西(我好象拍过照的),倒进去以后着车一两分钟而已,然后就和旧机油一起放掉了,据说可以清清积炭 ,这个材料费也要近200元;三、空调滤芯和养护套装,仅材料费就400元。
以下,上照片:












 

·君越车险,立省1609元! ·贷款买君越,月收入2000即可!

2016年5月18日

外观内饰非常满意 全新君越20T提车感受
    首先给大家道个歉,本身说要提车直播的,但是有点太激动,而且来来回回办了太多手续,所以就忘记了。实在对不起大家了。下面给大家带来我的提车作业,我会尽量详细地说,希望给各位想买20T的朋友一点帮助。当然一下都是个人观点仅供参考嗷。首先说说比较满意的地方吧,第一个我想说是外观和内饰,当然这个东西是仁者见仁智者见智的东西,但不得不说这两样真的是一大亮点,是我选择这辆车的主要原因之一,回头率高不高我真不知道,因为主要精力在开车,所以这没大注意。但是在停车场给爱车拍照的时候,确实有人来问有关这个车的问题。第...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号