君越团购>>

全部费用1700多元 新君越三保归来感受

  纠错  2012/11/4 21:42:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★★   加入收藏

实际上是四保了,8000多碍惭二保在万兴4厂换机油有些问题,后来又去内江路名流换了一次机油(银美一号),现在是14700碍惭左右,距离上次换机油四个月,开了5000碍惭左右,机油寿命居然只有36%。
这次还是去名流保养,告诉我1奥5左右就是大保养了,换叁滤,我说再换一下空调滤芯,他们又给加了个空调清洗,雨刮从没换过,已经有声音多时了,所以把上次360关怀送的雨刮也换上去(其实换雨刮太方便了)。
一共下来是1700元多,没有吓到你吧?
价格这么高,主要几个原因:一、3.0需要银美买6升(上次多余的一小瓶忘记带去了);二、在换机油前,加了一种什么机油清洗剂的东西(我好象拍过照的),倒进去以后着车一两分钟而已,然后就和旧机油一起放掉了,据说可以清清积炭 ,这个材料费也要近200元;叁、空调滤芯和养护套装,仅材料费就400元。
以下,上照片:












 

2012年1月6日

做工不错 新君越车主外景实拍写真图集
    君越到手9个月了。整理了前期拍的照片。其中,有高速上跑17公里的真实油耗显示,有自己改装是细节,有雷人的海上君越、3缸0.8T标贴,也有装饰件。更多的,是那些车子的小细节照片。以小见大,这就是真实的君越!760) {this.resized=true; this.width=760; this.alt='Click here to open new window';} border=0> 760) {this.resized=true; this.width=760; this.style...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号