启辰D50团购>>

家用足矣 启辰D50手动舒适版提车加首保

  纠错  2012/10/16 17:05:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

  打小就喜欢各种台湾妹中文娱乐,一直都盼望有朝一日,能够开上自己的台湾妹中文娱乐,带着自己心爱的女人和孩子游历祖国大好河山。大学毕业后,一次朋友聚会认识了现在的媳妇儿。晃眼间结婚两年,10月初就该有自己的孩子了,为了以后照顾孩子和给自己圆儿时的梦想,得到媳妇儿的允许和双方父母的同意,决定买一辆车,一辆质量稳定的代步车。

    根大家一样,选车的过程是艰辛和艰难的,候选车辆分别有:瑞纳,K2,POLO,晶锐,A3。最后综合各种台湾妹中文娱乐的原因和自身的原因,选择了D50,具体对比过程,在次不便过多说明。免得引起其他论坛车友的不悦。毕竟车子就是车子,都各有所长和各有所短。选择了就不后悔。

    9月2号成都车展定车D50手动舒适版,9月10号提车。一直都想找个时间交作业。无奈工作繁忙再加上媳妇儿临近生产,所有杂事忙得人脑袋成天嗡嗡响。

    终于十月一日占祖国母亲生日的光,利用国庆8天的大假交个作业。顺便把9月30号首保的情况跟大家分享一下。给那些想买车的同学一些参考,和那些买过车的同学一起探讨探讨。下面开始上图:

先上一些提车时展厅的车车。

接下来是自己的车车闪亮登场:

·启辰D50车险,立省513元! ·贷款买启辰D50,月收入2000即可!

2013年12月12日

2万公里任劳任怨 启辰D50首秀升级大灯
     自2012年10月,将启辰D50领进家门,成为成员之一以来,启辰伴我已经1年多了,一年来陪我和我的家人走了2万多公里里程,任劳任怨。总体来说启辰优缺点参半,作为一台家用入门车,没让我失望。以下是我一年多的使用体会和改大灯升级氙气的作业,聊以和大家分享。 760) {this.resized=true; this.width=760; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window';} title...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号