熊猫团购>>

低价也能很运动 熊猫车主DIY新喷轮毂盖

  纠错  2012/10/16 16:48:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

先推广一下广西玉林熊猫群:119032256

      猫猫有两年半了,轮毂已有多处磨损,购买新的觉得没必要也不舍得那钱,还是自己动手丰衣足食了。超低费用的,14块钱两瓶黑漆(买多了,一瓶足够了),以前用剩的贴纸,贴纸就算是买也是几块钱的事。就这么简单的开始了。

先来一张之前的,之前也稍微DIY了一下,加黑了六条边和六个孔洞。个人觉得也挺不错的。

拆卸下来后,磨损的地方清晰可见,是到了忍无可忍的地步。

先从中间LOGO开始,找了以前用剩的贴纸把LOGO全部覆盖住。

用美工刀顺着LOGO凸起的绞路把贴纸裁了。别撕,喷漆后再撕。

一条条的黑色是我之前就贴有了的,贴法也很简单,顺着凹槽剪个贴纸贴上去就行了,也是喷漆后再撕。

天亮了,准备喷漆,先铺上报纸,别把自家门口给喷黑了。

·熊猫车险,立省258元! ·贷款买熊猫,月收入2000即可!

2015年9月11日

油门轻了车有劲了 熊猫升级MR479QA作业
     偶的公猫GX2已经两年多了,平时跑的很少,两年了才一万公里,平时上班都不开,走路上班节能减排环保还锻炼身体,就节假日开出来遛遛,一直对原车1.3L的动力不满意,特别是我们山区地方坡陡弯多的这1.3的发动机完全不行,坡起感觉发动机都快憋歇火了,超个车吧没没一点信心,经常是要减到2档把转速拉到四五千转听着发动机嘶吼着才能艰难超个车!唉!1.3的低转扭力差没办法!一直就想把1.3的改成1.5的,可是毕竟跑的少啊,公里数不多,别人都说等发动机跑的不行在改,说发动机动不得,动了就不行之类的.我觉得...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号