瑞麒G5团购>>

预约优越一回 瑞麒G5 3800公里首保作业

  纠错  2012/8/19 22:15:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

不知不觉,G5已开了四个月了,跑了3800公里,该给它保养保养了。首保,我还是选择了买车地上海煜磊,虽说有点远,单程70多公里,但毕竟是熟悉一些,而且环境也好一些。7月27日在群里预约了一下,第二天便直接奔了过去。

开到4S店,车子不少啊,因为这边奇瑞和瑞麒已经并网,所以一下子多了好多车来保养和维修,心想这下不知要等多久了,不过令我意外的是,接待的有个MM说我这车是预约过的,可以直接插队,让我优越了一回啊,这里得感谢一下组织和李姐。

话不多说,车子直接上架

察看一下底盘,应该算是正常

再到前面看看

这是什么管子,还在滴水?

原来是空调排水管。

拆下汽滤,发动机底壳左下角有油渍,刚开始以为是拆汽滤时溅上的,后面问那个小师傅,说本来就有的,难道渗油吗?

但平时检查机油时没发现少,而且下面的发动机护板上没有油渍,奇怪了。后面师傅说先擦干净,下次保养时再看看,应该问题不大。这些天我也会趴下去看看,似乎没看到油渍。

换好了汽滤

加机油了,要了长城的SM 5W-40,288元一桶,开了5升,加了4.5升,另外0.5升放在后备箱备用,补了140多的差价。

·瑞麒G5车险,立省699元! ·贷款买瑞麒G5,月收入2000即可!

2011年12月5日

目标直指家用 2012款瑞麒G5 2.0提车记
    22号提车到现在也有几天时间了,开了500多公里,谈谈自己感受,个人觉得G5这车外型大气,漂亮,也不缺乏时尚感,回头率超值高,底盘稳重,方向精准,TX们说的小问题,目前为止我还没遇到过,唯一的缺点就是在P挡有时会启动不了,昨天去4S贴膜时,技术总监已帮我解决,总之G5这车对的起这个价位,物超所值,下面用诺基亚5530手机拍上几张车子的装饰图片,谢谢TX们捧场 消防主题公园 石壁浮雕 英雄在这里 *page* 可敬消...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号