高尔夫团购>>

个性备受亲睐 高尔夫1.4TSI蓝驱版入手

  纠错  2012/6/7 10:15:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

一直以来都觉得车只是一个代步工具,不理解为什么LG会对凹凸在线视频如此迷恋,更不理解他经常拿出自己小金库的钱去给自己的“小老婆”搞改装,原因大概是我~不曾拥有。今年我们有了宝宝,初为母亲的我甚是负责地坚持母乳喂养,但是上班的日子也日渐逼近,全家决定给我买辆车方便喂奶(怎么有种母凭子贵的感觉,哈哈)。

    LG开始根帮我做功课,我驾驭不了大车,上班路途又比较遥远,一定要省油,外形颜色要个性。我最爱的是甲壳虫,可惜老款甲壳虫停产了,新款还没引进,好吧,几天研究下来还是买国产的吧。最后锁定2012两厢福克斯、高尔夫1.4t、英朗xt。各种视频在网上一顿看,我还是接受不了福克斯的外形、高尔夫的普及率,就暂定英朗了,决定去看看实物就订车了。

    老爸老妈帮忙看孩子,我和LG出发了,先去了大众。试驾车就是我很爱的炫青兰,但是是1.6的,没关系先开开试试。试乘时师傅给我俩演示了s弯和急刹车,吓得我一身冷汗不过还是感觉得到车是很稳健的,刹车时他没把方向盘,车子也没有偏移方向。接下来是试驾,车子加速很平稳没有顿挫感,速度提的也很快,轻踩油门速度就上去了,很流畅的感觉,印象不错,但是没有现车,等车至少三个月。抓紧时间又去了别克,英朗我也是喜欢蓝色尤其喜欢红黑内饰。展厅就有一辆蓝色的,颜色太正了,但内饰不像我想象的那么好,感觉不是特别精致,皮面不像高尔夫那么扎实,而且内部设计感觉太满当。接下来是试乘试驾,试驾车是1.6T,开着他就总有超车的欲望,速度很快,但是需要大脚油下去,车身提速稍微有一点迟疑,不是特别流畅,LG说别克变速箱不是很好,换挡慢,有点失望。

    考虑几天最终还是决定就定高尔夫了。又去了另一家大众4S店,展厅一辆白色GTI勾走了LG的魂好不容易被我拖回来(LG就喜欢玩车,要是当年有国产GTI他肯定就买了)。废话不多说试驾1.4T高尔夫,销售听说是我要试驾还迟疑片刻(本人11年换的证)。高尔夫的确是神车,结果就是等等等三个月,蓝色更得等,蓝驱版倒是有现车而且是蓝色,但是是不一样的蓝,一听有现车,和LG决定去看看,进车库一眼就看见蓝驱了,颜色简直太正了,还有尾翼,底盘很低像加了包围一样,bluemotion的标识也很别致。内饰和豪华版差不多,只是少了真皮座椅、自动头灯什么的,我也不是很在乎。车价16万2千8,销售要求了在店里面上保险和3千装饰(3M全车膜,真坑人,LG说外面贴膜3000可以贴好几辆车了)。没什么可磨叽的当场订车了,销售见我俩痛快美得乐开花了,送了原厂脚垫、车载冰箱、两个钥匙包……

   说太多了,开始上图吧,照片是LG拍的,水平有限,大家将就看看吧

全球惯例,外观

·高尔夫车险,立省834元! ·贷款买高尔夫,月收入2000即可!

2017年2月23日

增加个“后备箱” 高尔夫6装车顶行李箱
    马上临近退役了,开始着手计划西藏自驾,看了那么多小六子进藏,要带那么多东西,不背包恐怕小黑很难胜任果断出手拓乐途瑞200,长度1.75米,容积400升,相当于增加一个后备箱。车速100以上风噪稍大,介意的车友慎行。 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号