宝马5系GT团购>>

油耗满意!锦缎红GT535典雅版谈优缺点

  纠错  2011/12/27 17:52:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

  以前家里两辆轿车,包括A4,我和老婆都要换车了,没有指标,只能置换!换车必须得上一个档次。城市suv考虑过,GLK、Q5、X3,后来我换了纯越野车帕杰罗,所以就给老婆买个轿车吧。A6首先pass,A4换A6,基本没人会这么做;奔驰E系和CLS系还没看就买了GT了,晕,应该给奔驰一个机会的;在宝马5系和GT535之间犹豫过,价格差好多,但是要换就换个新潮点的吧,何况还是7系的底盘。
    外观:仁者见仁、智者见智,但是我觉得GT535还是很耐看的,属于越看越有味道,现在是越来越喜欢了。严格说GT应该属于旅行车,或者说跨界车,但是更接近轿车吧。每次去洗车,都引来人询问或欣赏的目光。锦缎红很有味道,很有档次。如果是我选就买海蓝色了,但是老婆开,颜色就让她选了。这次拍照拍了很多,每一张都不舍得删,所以有一些会很类似或者重复的图片,我都会贴上来,争取把最美好的GT展现在大家面前,也给犹豫或者纠结此车的兄弟姐妹们一个参考。
    动力:非常强劲,3.0升双涡管单涡轮增压发动机可不是闹着玩的,高速上提速非常轻松,一气呵成。曾经和一辆京A8开头的RR ghost在四环上小飙了一会,他居然带牌子开到了160,不怕被吊销驾照吗?我没牌,陪他玩了玩,轮流领先,最后他出了四环。俺这种行为不提倡,俺也知道错了,可是当时车特别少,按捺不住啊,看来以后还得多修炼修炼心境。GT有三种模式,Normal、sport、sport+,平时就normal,转速攀升非常积极,经常稍微一踩就上3000转。高速上有时候试试sport,换档转速很高,急踩油门,能到6000转才换档,真不敢想象sport+会怎样……sport+模式,会关闭防滑系统,湿滑路面会甩尾,不是技高一筹的话,建议不要用。
    油耗:非常给力,平均油耗估计也就10L,因为住郊区,经常走高速的原因吧,市区综合油耗12升左右,满意。俺的帕杰罗开得省油好都要十二三升,堵车的时候综合油耗超过15L。相同排量,还是增压发动机省油。
    密封:据说比7系是明显不如,不过比A4强不少。虽然是无框玻璃,但是密封性还是非常满意的,俺也没开过7系,不知道有多么天籁。满意就ok,比了也没有意义,自己满意才是最重要的。
    空间:太满意了,头部空间得益于高车顶。和宝马x5和x6相比,都感觉宽敞好多,尤其后部空间。难能可贵的是有全景天窗,坐在后排,非常开阔的感觉,一点都不压抑,这点比7系好。
    操控:说真的,老婆开GT,不追求什么操控,我偶尔也开,毕竟现在俺喜欢开SUV。GT535的操控非常好,转弯很给力,侧倾小,车上的人都感觉很舒服,这点比前驱车好不少。车身5米的GT,能有这么好的表现,很满意了。
    保养:宝马总公司送2年的免费保养,什么时候保养,车辆电脑提示,高级啊。不过基本都是1万公里左右提示,相当于送两次保养。不知道2年后保养费用如何,不过既然1万公里保养1次,价格高点也能接受。I-Drive系统非常强大,具体多强大,我无法描述,很震撼,想知道多么强大的兄弟,去试驾吧,让4s店的销售给你慢慢讲,这个东西的科技含量,个人感觉似乎值一二十万。
    音响:对音乐和音响研究不多,单碟dvd+6碟CD,效果非常满意
    空调:相当满意,制冷太快了,尤其是设置20摄氏度后,按下auto……
    总结:GT535很均衡,综合性能很强大。配置全面,越开越喜欢。
    废话先不多说了,上一张钥匙图
缺点:1、低速下有顿挫感,比audi Q5的丝般顺滑差不少,可能是能量回收系统在作怪
      2、低速刹车和别的车不一样,感觉奇怪,急踩踏板后有“当”的一声,我无法具体表述,
         试了自己的车和两个试驾车,都是这样

今天洗车后,给车拍照。外观拍了不少,今天有些阴天,光线一般,大家凑合看吧。
照片很多,都不舍得删



兄弟插得神速啊,我刚发了帖子,一看就有人回复了,兄弟真乃快枪手~~~


·宝马5系GT车险,立省4907元! ·贷款买宝马5系GT,月收入2000即可!

2015年7月15日

有个性就得张扬 宝马5系GT提车详细实拍
     一直在论坛里潜水潜了好久~~ 从来只是当小白 总向大家问来问去的 ~~ 也是相当的不好意思啦!! 第一次发认证贴长篇大论还真不知道说什么好。 我是从前年有了换车的打算。一直很喜欢宝马,给人一种年轻有活力,很有野性的感觉,迫于资金的限制一直梦想提一台三系 ,改款的开眼角给宝马增添了一份秀气~ 但我还是了忍住了冲动,原因三系后排空间有点小,再加上后排的乘客大多是是我的老爸老妈,老人的口味嘛就是要宽敞~所以只好努力喽~~去年去4儿子店看了5系试驾时特意带上了爸妈,这次爸妈在乎的空间问题解...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号