宝马5系骋罢团购>>

油耗满意!锦缎红骋罢535典雅版谈优缺点

  纠错  2011/12/27 17:52:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★★★   加入收藏

  以前家里两辆轿车,包括A4,我和老婆都要换车了,没有指标,只能置换!换车必须得上一个档次。城市suv考虑过,GLK、Q5、X3,后来我换了纯越野车帕杰罗,所以就给老婆买个轿车吧。A6首先pass,A4换A6,基本没人会这么做;奔驰E系和CLS系还没看就买了GT了,晕,应该给奔驰一个机会的;在宝马5系和GT535之间犹豫过,价格差好多,但是要换就换个新潮点的吧,何况还是7系的底盘。
    外观:仁者见仁、智者见智,但是我觉得GT535还是很耐看的,属于越看越有味道,现在是越来越喜欢了。严格说GT应该属于旅行车,或者说跨界车,但是更接近轿车吧。每次去洗车,都引来人询问或欣赏的目光。锦缎红很有味道,很有档次。如果是我选就买海蓝色了,但是老婆开,颜色就让她选了。这次拍照拍了很多,每一张都不舍得删,所以有一些会很类似或者重复的图片,我都会贴上来,争取把最美好的GT展现在大家面前,也给犹豫或者纠结此车的兄弟姐妹们一个参考。
    动力:非常强劲,3.0升双涡管单涡轮增压发动机可不是闹着玩的,高速上提速非常轻松,一气呵成。曾经和一辆京A8开头的RR ghost在四环上小飙了一会,他居然带牌子开到了160,不怕被吊销驾照吗?我没牌,陪他玩了玩,轮流领先,最后他出了四环。俺这种行为不提倡,俺也知道错了,可是当时车特别少,按捺不住啊,看来以后还得多修炼修炼心境。GT有三种模式,Normal、sport、sport+,平时就normal,转速攀升非常积极,经常稍微一踩就上3000转。高速上有时候试试sport,换档转速很高,急踩油门,能到6000转才换档,真不敢想象sport+会怎样……sport+模式,会关闭防滑系统,湿滑路面会甩尾,不是技高一筹的话,建议不要用。
    油耗:非常给力,平均油耗估计也就10L,因为住郊区,经常走高速的原因吧,市区综合油耗12升左右,满意。俺的帕杰罗开得省油好都要十二三升,堵车的时候综合油耗超过15L。相同排量,还是增压发动机省油。
    密封:据说比7系是明显不如,不过比A4强不少。虽然是无框玻璃,但是密封性还是非常满意的,俺也没开过7系,不知道有多么天籁。满意就ok,比了也没有意义,自己满意才是最重要的。
    空间:太满意了,头部空间得益于高车顶。和宝马x5和x6相比,都感觉宽敞好多,尤其后部空间。难能可贵的是有全景天窗,坐在后排,非常开阔的感觉,一点都不压抑,这点比7系好。
    操控:说真的,老婆开GT,不追求什么操控,我偶尔也开,毕竟现在俺喜欢开SUV。GT535的操控非常好,转弯很给力,侧倾小,车上的人都感觉很舒服,这点比前驱车好不少。车身5米的GT,能有这么好的表现,很满意了。
    保养:宝马总公司送2年的免费保养,什么时候保养,车辆电脑提示,高级啊。不过基本都是1万公里左右提示,相当于送两次保养。不知道2年后保养费用如何,不过既然1万公里保养1次,价格高点也能接受。I-Drive系统非常强大,具体多强大,我无法描述,很震撼,想知道多么强大的兄弟,去试驾吧,让4s店的销售给你慢慢讲,这个东西的科技含量,个人感觉似乎值一二十万。
    音响:对音乐和音响研究不多,单碟dvd+6碟CD,效果非常满意
    空调:相当满意,制冷太快了,尤其是设置20摄氏度后,按下auto……
    总结:GT535很均衡,综合性能很强大。配置全面,越开越喜欢。
    废话先不多说了,上一张钥匙图
缺点:1、低速下有顿挫感,比audi Q5的丝般顺滑差不少,可能是能量回收系统在作怪
      2、低速刹车和别的车不一样,感觉奇怪,急踩踏板后有“当”的一声,我无法具体表述,
         试了自己的车和两个试驾车,都是这样

今天洗车后,给车拍照。外观拍了不少,今天有些阴天,光线一般,大家凑合看吧。
照片很多,都不舍得删



兄弟插得神速啊,我刚发了帖子,一看就有人回复了,兄弟真乃快枪手~~~


2011年11月20日

时隔一年再够GT!宝马GT 535i豪华提车
     回忆: 去年七月买的海王星蓝的535GT豪华(2010款带电视不带座椅通风),开了不到一年被一个大切追了尾修完以后后面老是有异响而且后来又发生了几次刮蹭,家里人觉得这个车不太吉利最终决定给卖了换车。 新的选择: 肯定有人问为什么还换GT,其实也考虑过其它车我个人比较喜欢另类的车型比如奥迪A7奔驰的cls可是又都太矮了而且开习惯宝马了(以前是530i短版的)喜欢那种直接的感觉(家里有奥迪感觉太柔和了),奔驰的保养维修真的伤不起呀!同样的东西换了个标签纸价钱就翻倍连包装都一样!而且我十分...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号