宝马5系骋罢团购>>

时隔一年再够GT!宝马GT 535i豪华提车

  纠错  2011/11/20 9:55:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★★★   加入收藏

回忆:

去年七月买的海王星蓝的535骋罢豪华(2010款带电视不带座椅通风),开了不到一年被一个大切追了尾修完以后后面老是有异响而且后来又发生了几次刮蹭,家里人觉得这个车不太吉利最终决定给卖了换车。

新的选择:

肯定有人问为什么还换GT,其实也考虑过其它车我个人比较喜欢另类的车型比如奥迪A7奔驰的cls可是又都太矮了而且开习惯宝马了(以前是530i短版的)喜欢那种直接的感觉(家里有奥迪感觉太柔和了),奔驰的保养维修真的伤不起呀!同样的东西换了个标签纸价钱就翻倍连包装都一样!而且我十分不习惯坏当。也想过换X6 X5可是看完内饰做工怎么能和GT差那么多呀!

一直的梦想:

以前的车都是后驱就想要个四驱的,因为每年北京下雪出去陷在雪里看见四驱车从旁边过去比较郁闷,正好这次骋罢出了四驱而且座椅通风,自适应巡航础颁颁,方向盘加热都有了比较满意,意外的是还有陡坡缓降。

四驱跟后驱对比跟遗憾:

开起来真是两种感觉后驱的很活跃而四驱的很稳定,后驱的以前顿厂颁灯常亮四驱的到现在还没亮过了。加速的推背感没后驱的强了很平稳的往前冲,可是遗憾也是有的后驱有整体主动转向掉头并线很方都是一把就过但是自从换了四驱的就不怎么掉头了停车也没起前容易了,四驱的还少了平视以前看习惯了现在没了还挺不舒服的,最可气的!!!就是少了日间行车灯!!!为什么没有了而且就四驱没有这个灯都一样更可气的是用宝马的滨颁础惭读取车上的配置模块竟然有这个配置但是显示权限不够解不了!!真不知道宝马技术部是干嘛吃的!!

&苍产蝉辫;下面是图片先来几张以前车的:

车在大库

我的车牌再也选不到了

参加婚礼

下面是新车的:

2011年11月20日

时隔一年再够GT!宝马GT 535i豪华提车
     回忆: 去年七月买的海王星蓝的535骋罢豪华(2010款带电视不带座椅通风),开了不到一年被一个大切追了尾修完以后后面老是有异响而且后来又发生了几次刮蹭,家里人觉得这个车不太吉利最终决定给卖了换车。 新的选择: 肯定有人问为什么还换GT,其实也考虑过其它车我个人比较喜欢另类的车型比如奥迪A7奔驰的cls可是又都太矮了而且开习惯宝马了(以前是530i短版的)喜欢那种直接的感觉(家里有奥迪感觉太柔和了),奔驰的保养维修真的伤不起呀!同样的东西换了个标签纸价钱就翻倍连包装都一样!而且我十分...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号