宝马5系GT团购>>

时隔一年再够GT!宝马GT 535i豪华提车

  纠错  2011/11/20 9:55:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

回忆:

去年七月买的海王星蓝的535GT豪华(2010款带电视不带座椅通风),开了不到一年被一个大切追了尾修完以后后面老是有异响而且后来又发生了几次刮蹭,家里人觉得这个车不太吉利最终决定给卖了换车。

新的选择:

肯定有人问为什么还换GT,其实也考虑过其它车我个人比较喜欢另类的车型比如奥迪A7奔驰的cls可是又都太矮了而且开习惯宝马了(以前是530i短版的)喜欢那种直接的感觉(家里有奥迪感觉太柔和了),奔驰的保养维修真的伤不起呀!同样的东西换了个标签纸价钱就翻倍连包装都一样!而且我十分不习惯坏当。也想过换X6 X5可是看完内饰做工怎么能和GT差那么多呀!

一直的梦想:

以前的车都是后驱就想要个四驱的,因为每年北京下雪出去陷在雪里看见四驱车从旁边过去比较郁闷,正好这次GT出了四驱而且座椅通风,自适应巡航ACC,方向盘加热都有了比较满意,意外的是还有陡坡缓降。

四驱跟后驱对比跟遗憾:

开起来真是两种感觉后驱的很活跃而四驱的很稳定,后驱的以前DSC灯常亮四驱的到现在还没亮过了。加速的推背感没后驱的强了很平稳的往前冲,可是遗憾也是有的后驱有整体主动转向掉头并线很方都是一把就过但是自从换了四驱的就不怎么掉头了停车也没起前容易了,四驱的还少了平视以前看习惯了现在没了还挺不舒服的,最可气的!!!就是少了日间行车灯!!!为什么没有了而且就四驱没有这个灯都一样更可气的是用宝马的ICAM读取车上的配置模块竟然有这个配置但是显示权限不够解不了!!真不知道宝马技术部是干嘛吃的!!

 下面是图片先来几张以前车的:

车在大库

我的车牌再也选不到了

参加婚礼

下面是新车的:

·宝马5系GT车险,立省4907元! ·贷款买宝马5系GT,月收入2000即可!

2011年11月24日

既稳定又舒适 提锦缎红棕内宝马GT535i
    7月份的一天约了朋友一起去宝马4S店看车,当时看的是新款X3 3.5i,因为当时新X3刚上市,于是试驾了一下,感觉不是很符合自己需求,试驾完回到4S展厅朋友说,为什么不考虑这款GT?我说太贵了!因为看到这款车第一感觉就是它一定不下百万,后来朋友说,p啊!只比你要的X3顶配贵十万而已。后来进去坐了一下,感觉这款车的内饰真的很完美,之后就找到销售订了典雅的GT,订车两天后,发现领先的配置比较适合我,然后抓紧给销售打电话,销售说三天之内还是可以改配置的,当时正好是第三天,所以最后改定了领先款 锦缎红+...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号