君越团购>>

满意油耗新君越谈使用感受及改装分享

  纠错  2011/11/8 19:09:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

YY入手有半个月了,2.4豪雅,开了1116KM,总体来说对YY的感受还不错,好多车主说2.4排量的YY开起来很肉,我感觉还可以,怎么说呢,如果你肯踩油门还是能速度上去的,但是咱YY是肥胖型的啊,1.7吨自重,有这种表现我感觉很不错了。开了这么长时间,YY的发动机声音还是很响的,有必要啥时候空了去做下发动机舱的隔音,音箱效果还可以,听听足够了,跟发烧友是不能比啦,车子的舒适度还是很高的,我儿子坐到车里最喜欢做的事就是座椅放平睡觉,呵呵。就是洗车太累了,洗一个车两小时,打下蜡3小时,汗~~~~~~~YY油耗说高也不是很高啊,这和开车习惯很有关系,平稳启动不急加油门,油耗基本在10-11之间,表现已经不错了。
我的YY买来后,目前做了个底盘装甲,像那些前雷达之类的还没有加装,美容店的劝我别装,浪费大米,主要考虑老婆要开,现在婆娘就开LL,YY不想开,说太大了,嘿嘿!
把室内灯全换了,主要是白、蓝、红搭配,个人所爱,示宽灯也换成了紫色透镜,加装了泪眼日间行车灯,倒车灯换成了流氓倒车灯(贼亮)
下一步考虑加装360一体冰蓝氛围灯,目前在研究怎么拆内饰板呢,新YY啊,不敢盲目下手啊,弄坏一点都心疼啊!
我的原则就是自己动手丰衣足食,这些东西还是自己做的好,其实很简单,胆大心细,OK!!!!!
不多说了,下面上图(更换倒车灯图有详解)




内饰

米色内饰,因此我选用了米粽色御马脚垫、米黄色山一冰丝坐垫、爱车屋达芬奇米色内饰套件






·君越车险,立省1609元! ·贷款买君越,月收入2000即可!

2012年11月2日

节能效果又好新君越改装LED冷光源分享
    提车后,对什么都满意,就是对灯光不太满意啊,用LED冷光源又节能,升级成功......车门和后备箱用的门是蓝色的,后备箱是白色的... 示宽灯用的是8头的 灯眉是白色的LED长城灯条用了54头 车门...... 车顶........4头和6头的没用更多灯头的主要考虑亮度够了太多头也浪费电.... 比原车亮了,这3个灯比原车1个灯的功耗还少... 中间用的是冷白而两边的阅读灯用的是暖白的,使用时更舒适点.... *page* 下面上效果图.........查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号