开过了才知道多有魅力!野马车主总结

  纠错  2011/10/3 22:19:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

一个读高科的男人血液里有着野马的奔腾,性格里有着线条的率直,他用红色翻译野性,用黑色解释沉稳。

读商科的小孟怎么都无法让我们把他跟这么野性的车联系在一起,商科的孩子不都是思维缜密,玩弄金钱与人际游戏于鼓掌且冷血无情的吗?怎么会爱上这么热血的车呢?

这台野马是小孟2010年的时候在加拿大买的,当时他本来想买GTR,但是因为需要等很久,于是就选择了野马。当然久等只是一个原因,更重要的是小孟小时候曾看过一个电影,叫做《极速60秒》,里面的车就是一台1967年的野马。从那时候起,野马就给小孟留下了深刻的印象,但是他却从来没见过。

直到2009年的时候,小孟去了加拿大上学,在学校附近有一个Auto Mall,里面有一台野马,当时小孟都还不知道那就是他儿时钟爱的野马,只是直观的觉得挺好看的,于是就过去问销售了。一打听才知道这就是“野马”,小孟立刻问店员是否能试驾。“我就试了一下,踩了一脚油门,我就再也走不了了。”小孟笑著说。

“就像我的性格和这个车,我是直性子,车是直线条,我不喜欢拐弯抹角,它是大马力跑直线,开弯道就没有意思,所以我跟它的风格很吻合。”小孟就是看准了野马这样的气质,所以依然决定买下了它。

他觉得像野马这样大马力的车,只有你开过了才知道它是多有魅力,有棱有角,很给力,非常适合男人开。他自己又很偏爱红色和黑色,感觉黑色比较稳重,红色比较野性,所以他是非常中意这辆车的。小孟把他的野马形容成自己的女朋友,“每个人对于自己车的理解不一样,我自己买的东西会比较珍惜,别人我都不让他们开我的车,就好像自己的女朋友。方向盘就像她的手,别人开的时候就感觉别人在摸着你女朋友的手,能舒服吗?”说得我们顿时都笑翻了。

现在小孟休息的时候就和“肌肉车联盟”的“盟友们”开着车出去兜风和游玩,用他的话说是“去远郊遛遛车”。他不喜欢束缚,热爱自由的生活,他很满意野马加入他生活的日子,每次看着它棱角分明的外形就让他很骄傲,听着它给油后的轰鸣声就让他很亢奋,只是目前,小孟最不能容忍的就是北京现在的交通状况,实在让他们家的野马“野”不起来。

2009年12月3日

精灵在外国-异域风情
    前言:精灵上市以来,说好的有,说差的有,可谓是众说纷纭,但是在论坛里我看到了一种成熟的心态,以平常心来看待精灵,为了论坛的繁华,我费劲心思找了精灵在国外的图片,名之:异域风情,大部分是精灵在国外的上市、车展上的图片,精灵绝对不是拼凑出来的车,不然也不会出口,想想在地球的另一端有人跟你开一样的精灵也是一件比较惬意的事情,呵呵!闲话少叙,上图!找图不容易,希望砖头少一点!1、精灵在港口等待装船,几百辆精灵放在一起,很有一点气势,据说是在天津新港,但是拍照的相机好像不怎么样,效果不太好!2、白俄罗斯一...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号