丘比特团购>>

外形时尚动感空间开阔舒适 唯有丘比特

  纠错  2011/8/30 9:02:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

关于买车的决定和车型的选择,是今年4月份有次和朋友聊天说起,要是自己有辆小车该多好啊,就这样一席话突然动起了买车的想法。因为我和老婆都是才学会开车没有多久,技术还有待提高,只好买自动档的车。我们预算是8万以内全部搞定,于是我就开始上网查找车型资料,看炫丽、新赛欧、雨燕、丘比特;在这么多车型中老婆大人看上了丘比特,丘比特外形时尚动感、空间开阔舒适。

选车+订车

在网上看好了丘比特自动舒适型1.5L .8月22日就直接到4S店看车,去之前打电话问过3家,分别是艾xx、建xx、通xx。先去的艾xx那里的销售顾问态度很冷淡,说丘比特自动档才上市没有现车,而且价格也报的比较高,需要先预定。从艾xx出来之后去了建xx,销售还多热情的,但是也没有现车,只有样车不卖,郁闷啊!最后到了通xx这边,销售诉我们丘比特要等15天。考虑到这边离家比较近,等15天也行。 最后经过再三商量交了1000元定金,半个月后来交钱提车。

购车全费用

车价68900元,没有优惠送了一些礼包!(上牌1025元+购置税4717元+ 保险4175元)一共花了78817元!

时间到了,我来提车了!

先到展厅看看车

销售还在很热情的给我讲!

ASG技术,不错!

先办手续,再提车!

出去看看我的爱车!

就是他了!

进去感受一下空间!

·丘比特车险,立省349元! ·贷款买丘比特,月收入2000即可!

2011年8月25日

精益求精轮毂秀 蓝色丘比特保养进行中
    车买了两个月只跑了1927公里.提前一天打了电话给4S店,说20日下午去首保,排队等待中,,,上架帅哥在检查地盘准备的机油放机油.....*page* 加机油正在进行这小帅哥还是不错的,还帮我撬轮胎上的石子检查车胎气压副驾车玻璃上升慢,帅哥用表板腊做处理,还是不行,决定拆开换新的升降器拆门准备换新的升降器继续拆.....继续...*page* 拆下的有问题的升降器.....安装新的升降器 这个是新的升降器安装之中.....新的升降器安装好后,呵呵就是爽 首保很简单,车升起来后,我在撬轮胎...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号