Murcielago团购>>

一次经典的复制 动手打造兰博基尼鬼怪

  纠错  2011/7/21 13:19:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

经历了一年的筹备及制作, 兰博基尼96款鬼怪(DIABLO VT)复制(replica)终于完成了。



也许在很多朋友眼里这是山寨或者被称之为山寨。这个我真的无法一一改变人们的想法。

但是我只想简单的说明一下山寨和复制的区别。

山寨是神似或形似。在说的直白一点就是用一款底盘结构比较相似的车改造的形似而已,但外观,内饰,车身刚性,前后重量比例,操控,等有关性能的和安全性的东西完全没有改变。就好比用MR2或者火鸟改造成的经典超跑车型,虽然他们的外观可以做到95%相似,是实际的操控与动力完全没有改变,安全性反而会变得更差,完全没有保障。

复制呢,是完全按照原厂的设计尺寸和制造工艺来制造底盘。还要在电脑上模拟出受力结构,做受力分析。悬挂系统也同样需要按照原厂的设计来制作和在电脑上模拟运动轨迹。就是说在底盘和操控方面要尽最大可能的接近原厂设计,驾驶的感觉和原厂的感觉一样。而在运动凹凸在线视频里钢架车往往是高性能的代表!现在世界的顶级超跑都还在使用钢架底盘。而且结构非常相似!复制车上的每一个零件都极可能的使用原厂件。包括内饰以及室内所有按钮的功能要完全和原厂一模一样。其成本不亚于一辆原厂车的成本。复制其实是在重新制造一辆和原厂一模一样的已经停产的经典跑车。而山寨就不同,可以节省很多成本,说白了就是买一套包围和周边配件的价钱,底盘还是使用基础车的底盘。省时又省力。呵呵。

再说一下山寨和复制的一个共同点,都是出于对超级跑车的热爱和执着,在有限的条件下完成自己的超跑梦!

好了,不管大家怎么看了。上图!中国制造兰博基尼鬼怪复制过程!支持一下正在启蒙的中国超跑!

现在我们在复制,等我们成熟了,长大了,那时就会有真正的中国超跑了!

这些管料完全用线切割加工!精确的保证精度!误差在0.1毫米!




·Murcielago车险,立省0元! ·贷款买Murcielago,月收入2000即可!

2011年7月21日

一次经典的复制 动手打造兰博基尼鬼怪
    经历了一年的筹备及制作, 兰博基尼96款鬼怪(DIABLO VT)复制(replica)终于完成了。 也许在很多朋友眼里这是山寨或者被称之为山寨。这个我真的无法一一改变人们的想法。 但是我只想简单的说明一下山寨和复制的区别。 山寨是神似或形似。在说的直白一点就是用一款底盘结构比较相似的车改造的形似而已,但外观,内饰,车身刚性,前后重量比例,操控,等有关性能的和安全性的东西完全没有改变。就好比用MR2或者火鸟改造成的经典超跑车型,虽然他们的外观可以做到95%相似,是实际的操控与动...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号