酷熊团购>>

高速公路上的20分钟创作 酷熊1.5L写真

  纠错  2011/5/3 12:56:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★★★   加入收藏

    买车5个多月,还一直没正儿八经的做过作业。这周末有时间,有天气,虽然飞机而热,还是想好好的弄一下。

       日子定在周日,周六特意去洗了哈车车。结果人算不如天算,周日中午前有事必须到成都。

       怎么办?凉拌赛!在去高速的路上我仍不死心,干脆花点时间把作业做了,不然上对不起国家,下对不起坛友。

       就这样,我把车车停到青城大桥下面的岷江外滩的路边边上,20分钟的仓惶作业开始了……















2010年9月26日

全新的造型登场 酷熊全车包裹真皮座椅
    自从很早之前看到安迪座椅包皮之后···心理就琢磨着什么时候我也去整一个 哎呀····原车车座那叫一个硬啊···坐久了真是酸得不行···再者 虽然织物的有织物的好 但是总感觉皮座要舒服点···纠结了好短时间 终于也抽出时间来了 约好了安迪 20号一早6点就出发了 在破手机导航的指引下 好不容易绕道了大家做包皮的地方 哈哈 汽配城···够大滴~~~安迪还没来 先拆门板吧 和大家该的时候一样 师傅拆门板那时相当滴熟练啊··· 另外一个师傅 拆后座 左前门板拆下来了···· 后排座也拆下来了 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号