北京现代i30团购>>

更多安全 现代凹凸在线视频!白色I30重磅登场!

  纠错  2011/4/19 9:12:00  纠错 推荐指数: ★★   加入收藏

北京现代眼前真的是红的发紫,如火如荼的销售场景比比皆是!尤为突出的是“公务用车、出租车”这两个超级购车团体足以撑起繁茂的热景!!!伊兰特悦动更加深的百姓对现代的亲赖,眼下“I30”又重磅出击!!!相信80后的美女帅哥们又要蠢蠢欲动啦!嘿嘿!!!
忽然间大街小巷出现了这个一个不大不小的2箱车,宽宽的轴距,凌厉的脸颊,给人以温柔典雅想去亲吻的冲动!
不信?你随我来!!!








·北京现代i30车险,立省0元! ·贷款买北京现代i30,月收入2000即可!

2010年2月7日

外型时尚空间大/好操纵 现代i30选车记
     本人已过不惑之年,非常喜欢车,1998年考的B型驾照,驾驶过老解放、双排座、中客、面包、皮卡、轿车、拖拉机、摩托车等很多车型。很长时间以来就想拥有一台自己的座骑,终因各种条件所限,直到2008年才动了买车的念头。于是注册,看了很多论坛,也经常浏览网站,学习了许多选车、用车等方面的知识。在这感谢发贴的车友们,同时,也暗下决心:等我买车了,也一定要给车友发一个好贴以示回报! 由于大米不多的原因(同时也想为民族凹凸在线视频业出点力),先在国产车里找寻,研究过:远景,A3,F3,V3,海福...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号