熊猫团购>>

空间很好 做工结实!白熊猫选车/上牌!

  纠错  2011/2/7 15:36:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

本人居住在白云区人和,在新机场工作,老婆在新华工作,每天都是开幸福摩托车先送老婆大人上班后自己再去上班,有时候老婆就坐车去,住得郊区,交通不便,下雨天更是受苦了!!又湿又冻,当然啦!拍拖时开摩托车还是非常好的,这个男同志们了解更深入!!年前就买辆车代步的想法,只因刚结婚,现钱不多,又不想向父母伸手,错过了购置税5%的尾班车!!只好在春节前实现这个梦想!当时还没有想好要卖什么车,5万左右能代替摩托车就行。第一次见到熊猫是在09年7月大润发超市,当时有种想抱一下这熊猫的感觉,前座空间很好,做工结实,就后面小了点,这次改变了我对吉利的看法。同事们也见议我买辆合资车,做按揭分期,考虑到合资车的首期都够熊猫车款了,不想做房奴又做车奴,买车本来是改善生活,按揭分期的话反而加重了生活负担!!加上合资车保修时间短(2年/6万公里),保养贵(好象最小都要400以上),更何况自己刚拿证,练练手,刮花了也不心疼。在众多自主品牌车中我对比过奔奔,QQ,M1,QQ,F0,熊猫等等,也到各卖场看过,感觉熊猫除了外形可爱,其它如钣金工艺,仪表台做工,凹凸在线视频,都不错,加上保修时间长(3年/10万公里),最主要是老婆喜欢熊猫耐看和自动挡,只能听她的了!到最近才知道熊猫碰撞得了5星,看来我已落后了!现在才觉得没买错车,安全才是回家的保正啊!老婆英明啊!!选好车型后到各销售店去杀价,公婆两人花了几个休息日,座公交,转地铁跑到花都,天河,白云,等等转了个圈!发现价格都是一个样,白白浪费了金钱和时间!!真是JS啊!!!最后还是回到花都买,多送了个暗锁。其实我主要考虑到休养保修花都能做,有起什么小问题来找销售MM去帮忙沟通下也比较快!下面时选车,上牌一些相片,拍得不好,大家别在意!



上完牌回来



大包围的熊猫很漂亮,可惜我没钱了.

后雨刮,后电除霜,赞一个

整齐的发动机室和机盖隔音层

·熊猫车险,立省258元! ·贷款买熊猫,月收入2000即可!

2010年2月6日

看我的英格兰风格装饰熊猫图片作业
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号