熊猫团购>>

1950公里去首保!银色熊猫效果报告篇!

  纠错  2011/1/30 19:31:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏

今日去首保了,里程才1950碍惭,日期到了,没有办法,只有去了。到了地方(成都大昌全球鹰旗舰店),美女接待,马上有个大师傅过来,顺便带了个小师傅,大师傅看了保单就交给了小师傅,交待了几句后就去弄旁边的帝豪去了(买车当时要是我狠一点就买帝豪了,虽然说买了猫猫没啥后悔的,但是看着帝豪心理还是有点酸酸的)
&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;车被开到了电梯,升到了二楼,以前来的时候没有发现二楼居然另有天地啊!不说了,上图,有图有真像!

我的猫屁股,有点脏,好久没有打理了,到是没有看到明显刮伤和锈迹

下面是前脸,嘴巴已经被掀起来了!

开始放油了,一个螺丝扭开就出油了,不太懂,不是说吸出来的要全面点吗?我看这里都是放的,我感觉油有点黑,小师傅说不算。

顺便拍了下排气尾管,就这里锈得有点厉害

上传错误,顺序乱了,这是最后一张清洗空滤的图,我觉得脏,小师傅还是说不算,用高压风枪吹了几下就搞定了

下面是润滑油,不是说换壳牌了吗?杂我这里还是昆仑啊,搞不懂了,手抖了,看不清楚。是10奥-30的,矿物油,厂骋级,问了一下说可以换高级的,但必须这里买,好像不让带,小师傅有点犹豫最后让我去问前台。

2010年2月6日

为工薪阶层省钱 熊猫1.3省油攻略奉献
&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;油价又涨啦,一个月涨两次,本来就是工薪阶层的我们怎么受得了?为了养车,只能减少每个月逛街的次数,而且还攒不下多少钱。本想买车为了方便生活,现在反而给生活增加了负担,这怎么行?车已经买了,总不能因为油价涨了把车放在家里当摆设吧。为了减少每月在爱车上的开销,除了平时遵守交通规则以外只能在油耗上“下手”了,经过多方打听和各路经验总结,归纳出一套省油方案。我开的是1.3排量的熊猫,就叫熊猫省油攻略吧。第一,是起步时的油离配合。熊猫是小排量车,小排量车在起步时都有个“通病”就是油离配合不好。特别是新手,在...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号