熊猫团购>>

红色熊猫改装记之脚底灯加装过程+效果

  纠错  2011/1/29 9:32:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★   加入收藏

不知道大家有没有这个经历,晚上开着熊猫出去玩,一旦有东西掉在车座椅下面了就很难找到,因为太黑了,看不清楚,所以我又开始作弄熊猫了,安装个脚底灯,也方便看清楚各个踏板,告诉大家一个不能说的秘密,我有点轻微夜盲症……非要光亮照着,暗一些我就看不清楚了,晕吧,好在我当年考驾照没有夜考,哈哈。
  我在淘宝上买的尝贰顿灯,几块钱,很便宜,就是要自己懂点电路走线,外加电工的一些简单工具就可以了。我买了3个超亮食人鱼尝贰顿,一共才6块钱,就是快递要10块钱…没办法,没找到同城的。
  告诉一下大家安装技巧(下面图片我有配文字说明的,大家慢慢看):走线就是把础柱和主辅遮阳板拆下即可,线接在车顶阅读灯上,需要注意的是车顶要用电工胶带包裹,一面裸露的电线头接触车顶,串了这么多灯的总电流也没超过1础,不用担心电线负载过热问题。



2010年2月5日

猫猫图片作业
     转眼毕业N年了,好久没回母校了,好怀念舟山东路的辰记铁板饭、阿浩盖浇饭,还有肉加馍,这些相信只要在城院或者树大读过书的童鞋都去吃过,有便宜又好吃。今天抽空回了趟“娘家”,瘪着肚子去,鼓着肚子回。吃饱喝足后,再去卡拉鼠K歌,啊仿佛又回到了大学时代。几年过去了,舟山东路其他没什么变化,只有一样变化很大,就是开车的童鞋多了。想当初我还在念大学的时候这路上除了公交车和出租车在穿行以外很少看到有私家车,而现在真的是到处都是,这不在去卡拉鼠的路上还看到一辆白色猫猫...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号