高尔夫团购>>

1.4TSI手动炫青蓝黑内饰高尔夫6提车篇

  纠错  2011/1/25 22:24:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

好开心!!!通过半年多的等待,今天正式成为高尔夫6的车主。不容易啊!!!
       话应该从2009年11月18日说起,那时“翼神”和“高尔夫”差不多同时在昆明上市。那天一早没事做就到昆明龙泉路
“翼神专卖店”看车,不料就被外型所吸引,试驾后交了500元的订金订车。心理还想拿到车后怎么改成“EX”。结果,下午表弟打了个电话给我,说他们店里有“高6”的试驾车,问我有没有兴趣试试看。考虑了一下,答应了。那天下午昆明晴天、艳阳高照,我开着我的小千里马到了“昆明金鼎汽贸官南店”。当时恰好有“速腾1.4TSI+DSG和高尔夫1.4TSI+DSG”两张试驾车,试驾路线是“官南路--二环高架--云安会都”。先开速腾,开到140km/h,感觉还是比较稳。然后再换“高尔夫”,在二环上以150km/h开了1分钟,期间超了无数张车,过瘾啊。经过深度试驾后,“我中毒了,中了高尔夫的毒”。感觉高尔夫太爽了,决定退订“翼神”,加入排队买高尔夫的行列。
      经过漫长的等待,2010年5月22日早上,表弟来一急电,说我的“高尔夫”今天可能会到货。叫我12点以前准备好“135800元”提车,当时接到电话后好紧张,好急!因为我买车的钱全部被套在股市了。唯一的办法就是到处打电话借钱。因为毕竟这是“昆明第一辆1.4TSI+手动+炫青蓝+全黑内饰”的高尔夫。不想再错过,以后减配再买就没意思了。经过10分钟的电话联系,资金搞定。立马回家喊上老婆直奔4S店。经过熟人的引导,在停车场见到了我的“高尔夫6”,好激动!!!
看了一下底盘,没发现异常,但副车架已经不是铝合金的了,改成铁的。天窗也不是比利时的,换成国产“湖耀”的,听说国产的BMW,BENZ也有部分用这种天窗。比较欣慰的是前后挡和四门玻璃都是进口的“AGC”的。其他的配置跟我看的第一批车一样。先来张内饰看看。


经过家里人的商量,先交100000元定下车,2010年5月27日提车、落户。
      今天,激动人心的一刻到了,4S店,我的车。


买保险,买购置税,选号(自己编号,3天后拿牌)。搞定!
因为太忙了,这两天在淘宝上买的东西还没装上,改天再交上详细图文作业。
      昨天把车开回单位后就老是在想什么时候给爱车洗个澡,恰好今天下午不用上班,中午随便吃了个盒饭,收拾好工具,洗车。不是心疼15元人民币,是不放心外面洗车的。经过1小时的努力,终于洗好了,感觉比我自己洗澡洗得还干净。废话不多说了,上图。先来正面:


再来侧面:




·高尔夫车险,立省834元! ·贷款买高尔夫,月收入2000即可!

2010年12月30日

换挡剧烈抖动!高尔夫6换DSG总成直播!
    上手术台:派修单:调试安装变速箱拆卸支架:拆塑料盖,电池,进气管道,这就算开膛了: 仔细看看,没有经验,肚里: *page* 拆下来的东西:看到了吗,传说中的DSG。开个小差,“保鲜盒” *page* 还有红色血管呢:新的DSG:德国产: 编号:拆解进行中,陆续跟进,稍后继续!!!! 继续,刚刚错过了,下卸的过程,现在开始上架子了。 *page* 拆下来的DSG 滑阀箱干式离合器 *pag...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号