北京现代颈30团购>>

扮猪吃老虎 实拍北京现代颈30 内外饰图

  纠错  2010/7/20 8:59:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★   加入收藏

颈30是最早在欧洲上市的颈系列车型,北京现代之所以生产颈30,是因为颈30无论从外观内饰,安全,动力等方面都保持了原汁原味的欧洲风格。今天,笔者就带领大家一起去欣赏现代首款两厢车—颈30。

颈30的设计不是在韩国完成的,而是由现代位于法兰克福的设计室独立开发,和我们之前看到的原版韩国车型不同,所以我们在这款车身上能够看到现代车型基因的同时,更能看到很多欧系车型的设计元素。

外观是国产颈30的一大亮点,欧洲设计的造型显得时尚、活力,整体比例协调。正面鲍型的前脸设计很有层次感,侧面的腰线采用上扬的造型,尾部的线条比较紧凑。另外,颈30的前后大灯造型设计也都比较耐看。

内饰方面,颈30一共有深浅两种风格,其中浅内饰只在我们国内的车型上有。也许你第一眼看上去还是会和悦动有一些神似,但从叁幅方向盘的样式到空调旋钮、音响按键,颈30都和悦动不同。颈30的中控台使用了一种新的软性塑料进行覆盖,这种塑料的手感很好,摩擦力较大也很柔软。在人性化设计上,车窗开关的造型已经很细致,使用起来非常方便。

颈30的储物格数量还算可以,副驾驶手套箱、一些储物格也非常实用。颈30的行李空间也非常宽敞,正常空间为307升,后排座椅放倒之后的最大容积可以达到1217升,这是叁厢车无论如何也达不到的,而且因为后备厢盖和车内结构的限制,叁厢车装载大件行李的能力非常有限,而这正是颈30这些两厢车型的强项。

乘坐空间方面,颈30的轴距和悦动一样,所以我们完全有理由对他充满期待,相信颈30的乘坐空间会像跃动一样的舒适。而颈30的后排腿部空间的确没有辜负我们的期望,一拳多的腿部空间在紧凑型车中是很难得的成绩了,颈30能取得这个效果,当然和它2650尘尘的轴距密不可分。此外,后排扶手的承托效果相当出色。

动力方面,i30搭载两款发动机。1.6L CVVT γ发动机最大功率90.4kW/6300rpm,峰值扭矩155N•m/4200rpm;而2.0L CVVT β发动机的最大功率为105kW/6000rpm,最大扭矩186N•m/4200rpm。变速箱为5挡手动或4挡自动。

作为两厢家用轿车,颈30在国内的竞争对手与欧洲市场上的相同,即高尔夫和福克斯。相比前者,价格相对较低的颈30更加接近普通消费者,但在配置方面与高尔夫还有一定的差距;与福克斯的竞争,颈30的运动性能还需检验,其优势还是在于大众化的配置和售价。

2010年2月7日

降噪较好/略有抖动 现代i30靓照及油耗
     i30 AT DLX + 选装包;外观谧蓝(2X);内饰全黑(XP);指导价:132,800 RMB 提车至今三周多,我的i30已经行驶了1000多公里,总体感觉满意,下面简单谈一下用车感受,和大家交流分享。 购车后装饰:3M全车贴膜:侧后黑衣骑士,前挡田园风光;3M底盘装甲;3M全车封釉 总计3000元。 用车感受: 1.降噪较好,80km一下发动机噪音很小,但是超过90后发动机噪音明显增加,时速100km时发动机转速接近3000 2.时速90km时轻微抖动,4S店建议做动平衡...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号