北京现代i30团购>>

扮猪吃老虎 实拍北京现代i30 内外饰图

  纠错  2010/7/20 8:59:00  纠错 推荐指数: ★★   加入收藏

i30是最早在欧洲上市的i系列车型,北京现代之所以生产i30,是因为i30无论从外观内饰,安全,动力等方面都保持了原汁原味的欧洲风格。今天,笔者就带领大家一起去欣赏现代首款两厢车—i30。

i30的设计不是在韩国完成的,而是由现代位于法兰克福的设计室独立开发,和我们之前看到的原版韩国车型不同,所以我们在这款车身上能够看到现代车型基因的同时,更能看到很多欧系车型的设计元素。

外观是国产i30的一大亮点,欧洲设计的造型显得时尚、活力,整体比例协调。正面U型的前脸设计很有层次感,侧面的腰线采用上扬的造型,尾部的线条比较紧凑。另外,i30的前后大灯造型设计也都比较耐看。

内饰方面,i30一共有深浅两种风格,其中浅内饰只在我们国内的车型上有。也许你第一眼看上去还是会和悦动有一些神似,但从三幅方向盘的样式到空调旋钮、音响按键,i30都和悦动不同。i30的中控台使用了一种新的软性塑料进行覆盖,这种塑料的手感很好,摩擦力较大也很柔软。在人性化设计上,车窗开关的造型已经很细致,使用起来非常方便。

i30的储物格数量还算可以,副驾驶手套箱、一些储物格也非常实用。i30的行李空间也非常宽敞,正常空间为307升,后排座椅放倒之后的最大容积可以达到1217升,这是三厢车无论如何也达不到的,而且因为后备厢盖和车内结构的限制,三厢车装载大件行李的能力非常有限,而这正是i30这些两厢车型的强项。

乘坐空间方面,i30的轴距和悦动一样,所以我们完全有理由对他充满期待,相信i30的乘坐空间会像跃动一样的舒适。而i30的后排腿部空间的确没有辜负我们的期望,一拳多的腿部空间在紧凑型车中是很难得的成绩了,i30能取得这个效果,当然和它2650mm的轴距密不可分。此外,后排扶手的承托效果相当出色。

动力方面,i30搭载两款发动机。1.6L CVVT γ发动机最大功率90.4kW/6300rpm,峰值扭矩155N•m/4200rpm;而2.0L CVVT β发动机的最大功率为105kW/6000rpm,最大扭矩186N•m/4200rpm。变速箱为5挡手动或4挡自动。

作为两厢家用轿车,i30在国内的竞争对手与欧洲市场上的相同,即高尔夫和福克斯。相比前者,价格相对较低的i30更加接近普通消费者,但在配置方面与高尔夫还有一定的差距;与福克斯的竞争,i30的运动性能还需检验,其优势还是在于大众化的配置和售价。

·北京现代i30车险,立省0元! ·贷款买北京现代i30,月收入2000即可!

2011年4月18日

经不住时光的磨砺!I30空调滤芯更新记
    原来一直感觉小3的空调好使,寒冷的冬天一打开那小风吹的浑身暖洋洋,最近天气暖和了 沙尘多了 问题也就出来了! 偶尔一开空调 那个尘土飞扬啊 NND 到了夏天怎么过啊 ~BS下现代 减配也不是这个简法 到了夏天还不天天车里小沙尘暴两个外包装对比其实没啥好比的 关键是里面白色普通 黑色活性炭细节对比*page*安装明显小一圈顺序颠倒了 酬和看吧*page*不带滤芯的空调滤网白色的刚刚好*page*好了 就此打住 享受一个无尘的夏天吧~ ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号