高尔夫团购>>

吉祥5999公里 六代高尔夫小钢炮首保记

  纠错  2010/6/14 16:25:00  纠错 推荐指数: ★★   加入收藏

今天下午无事,索性去把高六首保做了,正好5999公里,取个吉祥数字!

照片清晰度还可以!下面的图片有不如意的请大伙凑合吧

跑了53公里去首保,不容易啊!

到了4S了,接待把车开到工作车间,准备上架了!

打开前盖,准备保养!
后悬挂底盘特写传说中的四连杆!

油箱底部的特写


开始放机油,够黑了

再来一张







前后轮的倒换,这是必需的

卸机滤

机滤卸完后的接口漏出来了


德国原厂的机滤,来张特写


机滤安装

胎压检测,严格按照规定胎压进行




原厂机油特写,4S没有全合成机油,只能用原厂的SM5W/40

螺旋型的机油进口设置,目的是防止机油外溅(不要问我为什么)

检查电瓶的接线以及观察窗的情况

空滤检查


感觉还是蛮干净的!材质不错!



用喷嘴进行清理,暂时不需要更换!

安装空滤

发动机舱完成篇

空调滤芯的检查

同步进行各个门轴及锁扣的润滑


喷嘴对空调滤芯的清理,比气滤脏很多,可能是本人的原因爱开车时开着风机吹风,外加环境的因素所致!


打开天窗进行检查

已进行滑道两边的润滑(打黄油)


空调滤芯进行最后安装不是速度慢,是相机拍的速度快

这动作是对天窗两边的排水孔进行空气清理,防止排水孔阻塞,导致排水不畅!


VAS5051对行车电脑进行检测!




维修人员认真详细的填写各项数据!




填写完毕,三页数据资料
最后的二保行程数据输入不了,问题是我的行车电脑在上次的改装定速巡航时已经升级为GTI的数据,必须要用VAS5052A进行写入





一切完毕,要给小钢炮洗浴了



夏季麻垫子,有条横部分是内装的草决明(中药材),夏季坐着舒服还透气!价格400元





钢炮出浴,还是那么招人喜欢,经典也许就是这样!一举手一投足都润味十足



最后这张图片是4S店最优秀的试车手,在对做首保后对车辆的驱动,悬挂,以及四轮的调换等各方面进行驾驶实测,一切OK后方签字发车!
相片拍摄质量有限,文字说明也不尽详细,望大伙谅解!首保过程各地也可能有差异,这里只能大伙做个参考!

·高尔夫车险,立省834元! ·贷款买高尔夫,月收入2000即可!

2012年11月25日

甘心为冲动买单 入手高尔夫1.6L舒适型
    十一放假期间,记得是3号吧,去给老婆订的车。老婆车盲,六年驾龄连什么叫排量也搞不清,就更别说其他更专业的词汇了对动力也没啥要求,开起来能跑就行,一年公里数应该也就3、4千公里吧,按照这个情况,我替她选了1.6自舒。在女儿对“酷”的要求下,订了黑外黑内,过了两天老婆还是觉得黑色太正式也太老气,又给销售打电话改成了艾玛红。大众神车一如既往的NB,被QJ了1万,加装真皮(我看是所谓“超纤皮”)座椅和导航倒车影像,并被要求在店内购买保险。一个月整,11月3日车到店,过了一周去提的车,出厂日期是10月20...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号