数据表现不含糊 看透雷克萨斯超级跑车

  纠错  2010/5/6 11:08:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

LFA是雷克萨斯酝酿已久的一辆超级跑车,项目部门删删改改,前后花了6年时间才把成品造出来,这也让所有人对这款车充满了期待。
既然是超级跑车,数据表现肯定不能含糊。定制的4.8升V10发动机最高转速9000rpm,最大功率552马力,搭配六速自动顺序式变速箱。车身面板和底盘结构采用了大量加强型碳纤维材料。传统的后驱行驶,也没有混合动力单元。
和每一辆雷克萨斯一样,LFA的外观优雅,而对细节的关注、用料做工都是绝对的严谨。打开车门,座舱内随处可见碳纤维材料,它们是如此精致以至于你会发现自己不知不觉就盯着看了很长时间。
内饰展现出一种不可思议的细腻,混搭了真皮、碳纤维、铝等多种材料,而转速表显示屏则是TFT材质。我们最喜欢部分是脚踏板,锻造铝材简单又精致。所以在这台最极端的机器上,雷克萨斯在质量和细节方面的优势得以继承,并且是高水平的继承。

转动钥匙,按下方向盘上的启动按钮。发动机会像被什么东西突然抓住了一样,轻轻一阵哆嗦,紧接着就又回到慵懒的状态,以雷克萨斯常见的平顺和宁静等待你的指令。

2010年9月6日

本田思迪的二保作业--哎-只可惜没PP
     今天按思迪说明书要求,做了二保。由于里程未到(10000公里或6个月),但是时间已有9个多月。原想车子跑够一万公里后再做二保,但是4S店电话说,按广本保养标准要求超过六个月必须二保并换机油。正好,手中有一张当初在4S店装倒车雷达时赠送的贵宾卡快到期了,有两项免费内容:一是四轮定位(380元,4S这个价黑点),二是3M手工全车打蜡(98元)。 很遗憾,没有拍PP,车友们将就着看文字吧,二保项目:(1)更换机油、机滤、放油口垫。(2)保养检查。加黄桶机油(SL级国产机油4L) 138元...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号