海外卡友谈日产Altima 2.5s!给您尝鲜

  纠错  2010/3/31 17:02:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏

去年12月底在美国开上了2010款的Altima 2.5s CVT Coupe,三个月里程1600公里,即将进行首保。因为和天籁还是有些区别的,简单说明下配置:发动机是QR25DE(2.5L/175马力),6档手自一体CVT,其他方面的机械参数应该差不多,因为都是同一平台的;标配ABS/EBD/VDC/TCS/TMPS/6气囊/定速巡航/智能钥匙(按键启动),主要选配件包括 倒车影像/自动天窗/HID/电动加热通气座椅/雾灯/蓝牙电话接收/BOSE音响(9扬声器)/卫星广播/真皮座椅方向盘/抗眩光后视镜/车库遥控 等。总价(含各种税费)$28,000(不用加价提车的说 : ))。
当时主要考虑三款车:Nissan Altima, Honda Accord还有BMW 328i。最后选车理由:1,性能方面基本满足日常需求,舒适性很满意;2,主要是一个人开所以挑了前驾驶室宽敞的Coupe版;3,价格相对符合预期(328i会超大概四千美元);4,附近NIssan Dealer很多,选择面宽(Honda和BMW的相对比较少,要到洛杉矶才比较多);5,外形实在太PP了~.
开车叁月,比较小心,不过还是出过两叁次险,好在没有发生事故(但涨了很多经验),由于主要在市内开,没有走很多高速,油耗目前只有20尘辫驳(大概11.5尝/百公里),暂时没发现任何小问题,目前感到相当满意。总体印象:性能可靠,加速刹车转向等各方面反应比较准确,前排乘坐相当舒适(相对坐过的周围其他人的四门厂别诲补苍来说这点很明显);不足的地方就是由于车长只有4.6米(比四门版短了超过20厘米),后排空间非常有限基本(属于摆设),平时只能用于放东西,是在需要时可勉强坐人(理论上能坐叁人...),而且后备箱空间也比较小(但可通过放倒后排座椅解决),放体积过大的物品比较困难。
车图片如下:

前脸

2009年12月30日

亮银色宝来经典图片作业
    老爸的14年老捷达放假了 换了宝来 仪表盘是蓝色 他喜欢 我喜欢白色 亮银色.. ...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号