2020全新一代劳斯莱斯库里南6.75T实拍鉴赏

  

  “钻石恒久远”,在世人的眼中,钻石是最奢华的信物。如果把“钻石”定义到台湾妹中文娱乐上,这必然也代表着台湾妹中文娱乐工艺水平的顶级高度。5月11日,劳斯莱斯旗下首款SUV车型—库里南(Cullinan)在深圳全球首发。以全球最为瞩目的钻石名称命名,正代表着它“无敌是多么寂寞”的身份象征。

  

  但作为双R能够做到这些并没有什么值得骄傲的,这次它最大的卖点是,它作为SUV车型的绝佳性能巅峰。源自iDrive的多媒体操控旋钮右侧多了“OFF ROAD”越野模式的旋钮,让你无论是颠簸的赛道、砂石路、湿滑草地、泥浆路、雪地或沙地均可从容应对。

  

  然而劳斯莱斯也并不是没有自知之明,新车“库里南”的整体工艺水平把品牌的“至臻完美”体现的淋漓尽致,本家的遗传基因化设计肯定不会缺席,端庄威严的帕特农神庙进气格栅,马车式的对开门设计,以及后排的威士忌酒具的酒柜和冷藏箱...无处不彰显着“奢华出行”的豪华定义。

  

  那台6.75T V12双涡轮增压发动机和全时四驱系统的匹配,以及采用全铝车身的结构,保证四轮可不间断输出850牛米扭力。

  

  不妨可以幻想一下,当有一天我们厌倦了世俗气味的臭铜,想要找寻真正不羁的自由。驾驶它穿过碎石怂山、杂丛溪流、来到了一处“四周青山峰峦环绕,湖水波光潋滟见底”的幽静之处,按下车内按钮,两张真皮揽景坐席和一张鸡尾酒桌从后备箱暗格中缓缓升起,我们品尝着香槟,那一刻浮世的纷争皆以放下。

鸣谢车辆提供:天津金辉台湾妹中文娱乐

电话:15822121332(同微信) 王女士 更多凹凸在线视频/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区天保大道210号