20款中东版凹凸在线视频兰德酷路泽4000性能实测

  在同一市场布局多款车型,通过不同的定位和定价覆盖更多的消费者,这是目前车企比较流行的做法。在此凹凸在线视频酷路泽4000带来了一款全新的凹凸在线视频酷路泽4000,从名字上就能看出它的定位很低,它的到来就是为了抢占入门凹凸在线视频酷路泽4000这一细分市场。

  

  20款凹凸在线视频酷路泽4000,低配 丐版 凹凸在线视频: 6速变速箱(17款是5速变速箱)比17款多流水led日行灯 凹凸在线视频:电动座椅,祥云彩条,冰箱,5座,17寸铁轮毂,底挂备胎,两气囊,多功能方向盘,巡航定速,智能卡,一健启动,四驱,卤素大灯,单碟CD机,车身稳定系统,蠕行模式,低速巡航,上坡辅助,牵引力控制,胎压监测,拖钩。

  20款酷路泽4000GXR 无窗高钙 18铝轮 白米

  凹凸在线视频:2气,6速,138L油箱,低挂备胎,18铝轮,镀铬前中网,前雾灯,7座,主驾电座,多功能方向盘,桃木内饰,自动空调,智能卡,一键启动,巡航,冰箱,胎压监测,拖勾,脚踏。

  

  表面方面:20款凹凸在线视频酷路泽4000硬朗的车身,粗犷的线条,竭尽全力的展示着凹凸在线视频家属越野的魂魄,依旧黑白承载式车身搭载SDSS动态悬挂,简朴舒适,机能强盛。尾灯越发凸出,流线变得更为尖锐,后尾门增添了镀铬亮条。

  

  内饰方面:20款凹凸在线视频兰德酷路泽4000中控台集合了多地形监测、8英寸GPS语音导航屏、天狼星卫星 收音机、iPod和USB连接口、蓝牙免提功能等智能信息系统。凹凸在线视频酷路泽4000车内以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足。高品质音响系统、后座娱乐系统等更为驾乘者营造出了一个高品质的、 轻松休闲的车内环境。进入驾驶室可谓别有洞天,宽大的座椅,竟然能够提供良好的前方视野。

  

  

  细节方面:20款凹凸在线视频兰德酷路泽4000提升了车辆的耐久性、可靠性和越野性能,实现了更高的豪华 感 、品质感,真正成为一款世界顶级的SUV。配备多地形可选驾驶辅助装置、定速巡航系统等,以其 优异的性能成绩向世人证明了巡洋舰家族的实力。

  

  

  动力方面:20款凹凸在线视频兰德酷路泽4000新车搭载了4.0L v6引擎,最大功率可达到251马力,在继承传 统底盘的基础上焕然一新,是真正的“越野之王”。电子系统可以完全控制,只要手握方向盘就可以了,由于动力储备很高,所以毫无压力,缓冲效果一流的 悬架又将来自坑洼或碎石的冲击过滤掉大半,演绎舒适越野。

鸣谢车辆提供:天津金辉台湾妹中文娱乐

电话:15822121332(同微信) 王女士 更多凹凸在线视频/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区天保大道210号