当前位置:平行台湾妹中文娱乐首页 > 正文内容

威马新能源 给你极致安全感

今年7月在C-NCAP碰撞测试中成为五星认证的电动凹凸在线视频后,威马EX5用实际行动再次证明自己是当之无愧的安全凹凸在线视频王者。作为威马凹凸在线视频旗下的首款车型,威马EX5肩负了开拓市场的重任,整体设计风格比较简约,内饰设计也偏重于实用性。今年4月,威马还对其配置进行了升级,推出智行2.0版,搭载L2级别智能驾驶辅助系统的车型。

近日,中国汽研i-VISTA智能凹凸在线视频指数揭晓了2019年度15款车型的测评结果。其中,威马EX5成为以五项“全优”佳绩通过该测评的新能源车型,更荣获摘得i-VISTA “2019年度智能车型”的称号桂冠。威马EX5 携五星+全优评级载誉而归,为消费者的驾乘体验再添安心。

VISTA中国智能凹凸在线视频指数由中国凹凸在线视频工程研究院(中国汽研)全力打造,兼具中国特色与国际影响力,是面向消费者的智能凹凸在线视频测评体系,旨在为公众提供中立、公正、专业、权威的智能凹凸在线视频测评信息。基于中国驾驶场景数据研究,2019年度测评规程在真实、可信的基础上,进一步突出了智能凹凸在线视频在提升驾乘舒适性、安全性和用户体验方面的优势。

威马凹凸在线视频作为智能凹凸在线视频的头号实力派,始终坚持以技术创新为用户创造高品质、高安全的出行体验。威马EX5作为旗下首款量产车型,搭载了业内功能最全,基于中国路况和使用场景研发的Living Pilot全功能L2级智行辅助系统,实现从0到130km/h驾驶速度范围内全速域,各种距离无缝链接的高级驾驶辅助功能。在C-NCAP的2018版规则下,威马EX5作为唯一一款抽检的纯电动车型,成功通过严峻考验,在凹凸在线视频安全配置、电池安全、车内乘员保护、行人保护等方面均取得优异成绩,达到5星标准。

全新推出的全天候长续航智能大5座SUV——威马EX6 Plus同样继承了产品家族的优秀基因,威马EX6 Plus在科技性部件装备和质感方面有着明显升级。如今的威马EX6 Plus更配备热管理2.0系统,可为用户在冬季低温情况下节省约20%电量用于续航。

未来新能源凹凸在线视频的道路任重而道远,我们相信威马凹凸在线视频可以成为国产新能源代表,用实力及科技继续为用户带来更加安心愉悦的驾驶体验。