威马EX5在科技前沿阵地,功能布局人性化

日前,被冠以“全球最严苛智能凹凸在线视频测评”的中国汽研i-VISTA智能凹凸在线视频指数揭晓了2019年度15款车型的测评结果。其中,威马EX5成为史上首款以五项“全优”佳绩通过该测评的新能源车型,更荣获i-VISTA “2019年度智能车型”称号。威马EX5 携五星+全优评级载誉而归,为消费者的驾乘体验再添一份安心。

2015年,威马凹凸在线视频创立正式挂牌,其公司名字取自德语世界冠军(Weltmeister)的这一寓意,这家新兴企业在发展的5年间,用16个月建造工厂,在短短3年内后便推出了自己的首款量产产品,其领先国内其他新能源凹凸在线视频的速度威马产品让国人看到自主国产品牌厚积薄发的实力。

接下来让我们来看一下威马EX5在产品力上的表现力上吧

威马EX5长宽高尺寸分别为4585/1835/1672mm,轴距为2703mm,与同级别竞品车型相比,比如亚迪宋EV轴距为2660mm、小鹏凹凸在线视频G3轴距2625mm;通过轴距对比威马凹凸在线视频更胜一筹,车内空间更大一些,舒适性相对来说更高一点。

风阻系数能够影响两个方面,其一是车辆的加速性能,另一方面是车辆的续航里程。威马EX5普通车型的风阻系数小于0.3Cd,这在SUV同样车型领域中算很低的了,从理论上来说风阻系数每降低0.01,续航里程可以比原来提升15-20公里。而威马配备有空气动力套件的Pro版本风阻系数则进一步降低到了0.28Cd。

在车辆细节处理上,威马EX5有着更加务实的产品特性,其中大灯以及日间行车采用了LED光源进行设计,其中特点是寿命长、稳定性好。

感应式隐藏门把手设计,除了隐藏门把手功能外,还能进一步提升档次感,当然也有效降低了风阻,车主接近车辆时,车辆会自动解锁,车门把手自动弹出,非常人性化。

在威马精细领先、合乎人体工学的科研技术以外,在LOGO的表达选择上,威马同样沿袭了一贯的科技感,在车辆启动时,LOGO甚至能呈现出律动效果,对当下年轻消费者对车辆个性化提出诉求也是相当符合,威马LOGO的独家设计还有一个妙用就是可以成为慢充电量显示器。创新意义不言而喻。

总结来说,威马EX5在空间、外观、续航、乘车感上都为乘客提供了一个舒适安全的驾乘体验。作为当代的“新青年”,如有你有想法,或许你应该去体验一下威马EX5的全新魅力。