当前位置:平行台湾妹中文娱乐首页 > 正文内容

让福特领界在你羞于说“爱”时用行动代替

新春佳节即将来临,劳动人民苦心期盼的7天长假也终于到来。你是否已经抢到了往返的车票,又将如何安排这盼了一年的春假呢?不管怎样,回想过去一年,展望新的一年,不管是贫穷还是富有,不论是忧伤还是快乐,我们都不要忘记感谢身边陪伴自己的人。感谢父母的付出,感谢伴侣的陪伴,感谢孩子的懂事,还有一个最重要也最容易忘记的人,就是感谢自己。感谢辛苦一年的自己,在拼命的成长,在努力的回报,在困苦中前行。

所以,新的一年送给自己最好的礼物就是一辆全新家用智能SUV福特领界。它不仅能让你未来的路更顺畅,让前进的方向更明朗,还能在你羞于说出“我爱你”时,帮你用行动代替。

福特领界给全家安稳

福特领界作为一辆家用SUV,最大的优势就是越级般的空间。2716mm的超长轴距,1936mm的车身宽度,为舒适的车内空间提供了先天保障。不仅是前排驾驶员位置,领界的后排乘坐空间同样十分充裕,后排座椅支持靠背调节,带有三个独立头枕以及中央扶手,让后排中央乘客同样能获得较为舒适的乘坐体验。此外,福特领界还提供了灵活丰富的储物空间。无论是日常通勤还是长途出行,都不必担心车内空间不够用。

福特领界给全家安全

安全面前无小事。领界搭载的福特Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统,硬件上配以全车周身共有13个雷达,包括1个毫米波雷达和12个超声波雷达,以及4个摄像头,可实现包括ACC智能自适应巡航控制系统、FCW前碰撞预警、AEB自动紧急刹车系统、BLIS®盲区监测系统、APA主动泊车辅助系统等一系列主动安全辅助驾驶功能,总能先人一步发现驾驶中的隐患与不规范行为,并及时提醒驾乘者纠正问题,将安全风险降到最低。并且领界全车配有四个安全气囊,并配备贯穿前后排的侧安全气帘,为每一位乘员提供放心无忧的驾乘环境。

福特领界给全家安心

在动力方面,福特领界更是表现出比空间、配置更加诚意贴心的一面。领界搭载的是EcoBoost® 145米勒循环的1.5T缸内直喷涡轮增压发动机,能够爆发出103kW的最大功率,225N·m的峰值扭矩。另外,搭载了48V轻混技术的福特领界酷潮科技版,也进一步提高了车辆的燃油经济性和动能循环利用效率,体现在油耗方面,低至6.3L/100km便是最有实力的印证。更令人心动的是,价格在10.98万元-16.88万元之间,亲民实惠,更符合中国家庭用车实际。

不管岁月的脚步走过多少个新年,我们都在父母的保护、伴侣的呵护、朋友的关心和陌生人中温暖中变成更好的人。所以,感谢的话和“我爱你”都要大声的说出来,福特领界会一直陪在你身边,把勇气和福利传递给你。

现在购买福特领界,可享10,000元金融贴息,更可1元享1,200元保险补贴、2,000元全系置换补贴以及免费享3年6次免费基础保养,多样新春福利,快带回家吧!