当前位置:平行台湾妹中文娱乐首页 > 正文内容

Kixx凯升机遇与挑战中不忘初心、启程未来

GS加德士集团成立于1967年,是由韩国LG集团与美国加德士(Caltex)公司合资成立的韩国首家私营炼油公司。作为世界五百强企业之一的润滑油品类公司,GS加德士自建立以来专注于生产润滑油,已经拥有50年自产润滑油产品的经验,旗下Kixx凯升品牌也屡次获得韩国国内First Brand润滑油品类大奖,更是让GS加德士的润滑油产品出口至全球60多个国家和地区,产品品质经全球市场验证,广受用户好评。

为更好的服务广大客户,为用户提供更优良的产品,GS加德士在世界各国建立办事处和子公司,前进的脚步也迈入了中国。自GS加德士Kixx凯升品牌进军中国市场后,Kixx凯升对于自身的要求也愈加严格,产品细节上更加精益求精,致力于做到更好;在服务上,贴近客户、细致周到,尽量满足所有消费者需求。Kixx凯升在中国市场的探索中,不断进取、不断收获、不断思考,蓄力前行,我们在荣光与坚守中回顾Kixx凯升品牌进入中国市场后的成长与磨砺、初心与坚持。

为更好的服务中国客户、满足众多用户的多种需求,Kixx凯升秉承匠心精神在中国天津投产设立工厂。天津工厂沿用韩国本社研发团队为中国市场研发定制配方、使用原装进口的Kixx Lubo基础油和四大添加剂公司的高品质添加剂、沿用Kixx凯升品牌的先进技术,为适应中国市场、研发出更加适合中国本土化的产品做出不懈努力。Kixx凯升对于中国市场的重视不仅体现在技术水平方面的严谨精细,产品线的全新升级也体现出了Kixx凯升对中国市场满满的诚意。Kixx凯升品牌的产品包装也顺应多变的市场环境,经历了一系列的更新换代。

为了与中国国内经销商们互利共赢、共谋未来、把延续优良品质、更加适合中国本土的全新产品线介绍给广大消费者,Kixx凯升在中国各地不同城市举办了多场经销商会议,足迹踏至苏州、广州、成都、哈尔滨、运城、宁夏、泉州等城市。在多变的市场态势下,Kixx凯升与经销商们仍然携手阔步、不惧风浪,迎流而上,创造出一个又一个可喜的销售峰值。

对于不断提升和扩大品牌影响力方面,Kixx凯升也在摸索中寻找到了适合自己的方法。Kixx凯升赞助了FSCC中国大学生方程式凹凸在线视频大赛,双方此次合作也是彼此深入了解后的信赖之选;Kixx凯升助力哈尔滨市凹凸在线视频租赁行业协会成立仪式圆满召开,并且成为协会指定仅有的一家润滑油赞助品牌。在得到中国有关部门和相关知名企业认可和支持的同时,Kixx凯升也正用自己的专业和赤诚不断扩大品牌的影响力,使品牌逐渐获得越来越多中国消费者的青睐与信任。

时光飞逝,回顾Kixx凯升品牌进入中国市场的一路历程,在充满奋斗与坎坷的道路上,收获着拼搏的豪情和前进的欣喜,每一天都像一个台阶,我们每迈越一步都充满着喜悦和坚持。奋斗前行的道路上,曲折与心焦常有,跨越和憧憬更多,回顾过去是为了与未来更好的相遇,2020这片海已然近在眼前,水深波浪阔,等待着我们去扬帆涉航。风雨兼程、初心不改,Kixx凯升还将与经销商们紧密团结、齐心与共,在机遇与挑战中向光明的未来,远航!