当前位置:平行台湾妹中文娱乐首页 > 正文内容

哈弗携手今日头条引爆春节红包战!

2020年春节将至,各大品牌的红包雨蓄势待发,为广大用户送福利。1月14日起,由哈弗品牌赞助的2020今日头条“发财中国年”正式启动,多种参与方式,20亿现金红包都在这个春节等着你!

发财正当时 20亿红包等你来

这是哈弗品牌又一次赞助今日头条“发财中国年”活动,今年,参与模式与玩法也进行了全面提升,活动参与端口从去年的5个升级为今日头条、今日头条极速版、抖音、火山小视频、西瓜视频、皮皮虾、FaceU、轻颜8个端口,覆盖平台用户更广,用户可以根据自己方便,最熟悉的APP进行参与。


从1月14日开始,今日头条首页便会特开入口进入“发财中国年”的页面,届时用户可以每日登陆页面进行抽卡,集合全套卡片即可瓜分20亿现金红包,哈弗品牌将与今日头条一起将这份幸运送给你。

在小年夜(1月18日),哈弗赞助的今日头条“发财中国年”还将在湖南卫视预告红包雨活动,在今日头条首页进入活动页面,让幸运雨露均沾,人人都可以感受到这份幸福。

 同时,大家还可以在今日头条参与新春集市互动游戏,在抖音观看视频,获取现金红包……多平台,多模式的参与方式,可以让更多用户感受到这场由哈弗品牌赞助今日头条“发财中国年”所带来的这场不一样的红包雨。

与时俱进 哈弗无疑是今年的大赢家

 与时俱进的创新营销是哈弗品牌抢占市场份额,彰显品牌实力的重磅砝码。在娱乐营销,IP营销,名人营销等多方面进行多角度投放,最大化体现哈弗在营销方面的创新与实力。

从赞助王牌综艺《蒙面唱将猜猜猜》第三季,合作《最美的时光》,携手时尚集团、《时尚旅游》共同开启城市探享类IP活动——“城客48小时”,携手《了不起的长城》到再度赞助今日头条“发财中国年”,哈弗品牌以高强度的曝光率,以敏锐的市场营销嗅觉让品牌的传播效果更大更广泛。

2019年,哈弗品牌赞助的今日头条“发财中国年”收获了巨大成功。哈弗权益总曝光达到206亿次,红包活动参与总人次超过110亿人次,独立用户达到1.89亿人。哈弗SUV品牌logo、名称及TVC的累计点击量为3900万,这种多样化的营销场景,为哈弗品牌实现了高效引流,成为中国车市营销新标杆,助力哈弗品牌一路高歌,不断创造辉煌。

 在刚刚结束的2019年,有着国民神车之称的哈弗H6再度创造车市神话,上市8年累计79个月获得SUV市场销量冠军,创造了中国车市绝无仅有的销量记录,铸就了哈弗无人撼动的SUV领导者地位。

 2020年伊始,哈弗品牌再度携手今日头条,强强联合,实现1+1>2的营销力量,去创造新的奇迹。与此同时,哈弗也将不忘初心,立足技术研发,以行业引领者之势,带领中国凹凸在线视频持续向上,让世界见证高速崛起的中国凹凸在线视频,见证中国品牌强劲势能!

 我们今日头条见!