2019款全新凹凸在线视频霸道4000凹凸在线视频详细解读

全新霸道4000中东版,前脸采用了尺寸更大的粗条进气格栅,搭配夸大的前保险杠,给人非常强的压迫感,大灯也进一步拉长一直延伸到了进气格栅下方显得前脸更加霸气。全新形象越野粗犷性格,打造出一股截然不同的王者风范。新款霸道4000纯正越野利器换了一副全新的面孔重新示人。位于保险杠两侧的圆形雾灯也更加的简洁、直观。拥有那仿佛钢铁侠一样的夺人的眼神,高调完美的肩负越野性能和公路性能。

【车型】:2019款凹凸在线视频霸道4000

【凹凸在线视频】:2气囊,7座,高位刹车灯,大油箱,无窗,织物手动座椅,手动空调,电动门窗,门锁,遥控钥匙,冰箱,6扬声器,多功能方向盘,脚垫,门把手车身同色,后雾灯,卤素大灯,脚踏黑,彩条, 后枕流板,拖钩,18轮,后挂

【备注】:现车

2019款凹凸在线视频霸道4000在外形上更加大气、时尚。前脸采用了尺寸更大的粗条进气格栅,直瀑式的线条外围包裹了一圈镀铬装饰条,看起来更为精致,搭配夸大的前保险杠,给人非常强的窒息感。大灯融入了LED技术,外形也进一步拉长,一直延伸到了进气格栅下方显得前脸更加威武。为了支撑起庞大的车身,霸道4000特别配备了18英寸轮毂,让车身立显高大威猛。

凹凸在线视频霸道4000内部空间的舒适性展现着普拉多除了硬汉之外的另一个形象,方向盘造型新颖,较为粗壮,上面布置了音响、电话等控制键,操控起来手感出众。新车配备十分流行的全息影像系统,有了这些摄像头的辅助,不管是驾驶技术多么生涩的驾驶员也能够轻松自信的应对各种环境路况。此外,新车还增加了方向盘角度显示、牵引力控制显示及车身倾斜角度监视器,极大地增强了驾乘者在遭遇复杂路况时的应变及车辆通过性。独特设计风格更显时尚与运动气质,而一系列贴心且有针对性的功能,让车主畅享愉悦体验。

凹凸在线视频霸道4000中东版内饰以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足,满足驾乘者全方位用车需求因其高质量和出色的越野性能。19款凹凸在线视频霸道4000中东版人机工程学应用的非常到位,粗大的方向盘在越野时非常好用,各功能区布置合理,按键的阻尼和手感都非常好。

19款中东版凹凸在线视频霸道4000内饰汇集了凹凸在线视频品牌的奢华元素以及先进的科技,中控台设计成分体样式,阶梯式的布局将媒体与空调控制区域和谐分割,多功能四幅方向盘和中控面板的银色饰条相互呼应,沉稳中体现出十足的科技感。

鸣谢车辆提供:中信远大国际

电话:15822257599(同微信) 金涛 更多凹凸在线视频/报价信息可自行联系体验

地址:天津市保税区天保大道188号