当前位置:平行台湾妹中文娱乐首页 > 车型 > 平行进口三菱 > 中东版帕杰罗V87

2018款三菱帕杰罗经典V87最新配置价格

  

  2018款三菱帕杰罗经典V87具有强悍粗犷但精细的外观造型设计,多横梁梯形车架结构,科学的车身结构设计确保在越野路面时的车身强度和可靠性。模块设计的前大灯支撑板和侧围结构,车门侧防撞杆确保乘员的安全空间。三菱帕杰罗作为高性能SUV的代表之一,出色的越野性能和征战达喀尔的身影,给我们留下了深刻的印象,并且凭借其良好的通过性和卓越的操控性,在国内市场取得了不错的成绩。帕杰罗精英版在设计风格上依然继承着族系的本源,但在动力和制动系统方面有了很大的提升。

  

  

  

  2018款三菱帕杰罗经典V87宽大的内饰空间,舒适的真皮座椅,让帕杰罗的内饰尤为的内敛、大气。即使在驾驶过程中,也会让您恍若置身于远离喧嚣的世界。提供了多功能且宽敞的内部空间,全尺寸七座及置物空间选择,让您享受工作和日常生活。同时多种座椅的调节模式能够提供良好的乘坐舒适性,长途旅行也不会很疲劳。内部空间集复杂的造型、舒适性和高质量的方便使用于一身,体现了多功能、娱乐性的越野运动车型的特点。她充分体现了人体工程的驾驶舱设计,仪表板上的各种仪表易于辨认和操作。多功能的前后座椅可以完全翻倒,后座椅还可以60:40分别前后双向翻倒,以增加空间。

  

  

  2018款三菱帕杰罗经典V87的越野性能,属于实用派一类。没有过多的噱头,在恶劣条件下的优良的可靠性能带你摆脱任何困境。传统硬派越野车的前脸造型设计,同样出现在了它的前部,镀金三菱车标是身份的象征。尾部牵引钩、防夹电动天窗、HID氙气前照灯、清洗器、V6动力24气门MIVEC动力优化系统,处处都体现出它的力量与科技,凝视的双眼仿佛一直都在注视着前方的艰难险阻。激情、运动、宽适……这就是在凹凸在线视频领域内让酷爱玩车一族羡慕的SUV车型。

  

  

  虽然国内三门车型并不算风行,但三菱帕杰罗依旧有着“三门版战神”的称号。这款三菱帕杰罗三门GLS版车型代号为V87

  WMYXYSLW,三围尺寸长宽高分别为4385mm、1875mm及1880mm,轴距为2545mm,最小离地间隙为235mm,而整备质量也达到了1995kg。

  

鸣谢车辆提供:天津众海诚业凹凸在线视频

电话:13920447767(同微信) 胡经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区保税区118号天龙实业