当前位置:平行台湾妹中文娱乐首页 > 车型 > 平行进口三菱 > 中东版帕杰罗V87

全新中东版原装进口三菱帕杰罗V87评测

  

  虽然国内三门车型并不算风行,但三菱帕杰罗依旧有着“三门版战神”的称号。 作为硬派越野车,帕杰罗的通过性十分优秀。凭借较短的前悬,接近角达到36.6度,也就是说即使车前有个30多度的障碍物,帕杰罗也可以直接越过。此外,25度的离去角、22.5度的通过角、235mm的最小离地间隙、70%的最大爬坡度等,在同级别车型中也比较出色。三菱PAJERO(帕杰罗)的原意是指南美洲的一种山猫,它身体矫健、灵活自如,正如帕杰罗强悍的越野能力那样,所以在国内很多的越野爱好者都喜欢称帕杰罗为“山猫”。

  

  

  中东版原装进口三菱帕杰罗V87的内饰一眼看去就知道是三菱的杰作,与所售的V93内饰如出一辙。虽然加入了桃木与镀铬饰件的装饰,在一定程度上提升了车内的视觉效果与豪华感,但是没有软性材质包裹的它,看上去还是单调了一些。INVECS-II 5速手自一体变速器带运动模式变速箱,双横臂螺旋弹簧式带稳定杆前悬挂以及多连杆式带螺旋弹簧和稳定杆独立后悬挂,采用超选四轮驱动II (SS4-II)系统。虽然对于一款三门版的V87来说,空间方面会比五门版车型降低不少的实用性,但是V87依然可以承担拉货拉人的重担。空间足足的,还是蛮够用的。

  

  这款中东版硬派越野车三菱帕杰罗三门GLS版车型代号为V87 WMYXYSLW,三围尺寸长宽高分别为4385mm、1875mm及1880mm,轴距为2545mm,最小离地间隙为235mm,而整备质量也达到了1995kg。平行进口帕杰罗V87从外观方面来讲,它有着第四代帕杰罗的硬汉设计风格,但是因为短轴距的设计使其看上去略显圆润,但你千万不要被它的外表所蒙蔽,外表憨厚的它在任何路面都绝对是一把好手。

  

  三菱帕杰罗V87采用超选四驱的方式。超选四驱的本质是一套全时四驱,但是又能单独切换为类似分时四驱的2WD两驱形式以增加经济性;它可以在时速100km/h以下任意切换2WD和4WD,甚至在同样100km/h以下保持匀速直行不停车而直接打开或关闭中央差速器锁;它在高速四驱4H挡时,中央差速器是可以随时调节前后扭力分配的,更具主动性,并以此延伸出ASTC主动稳定及牵引力控制系统。

  2H:一般公路,高速,行驶平顺,省油。

  4H:公路、湿滑路面,山路,带来更好的牵引力和转向操控。

  4HLc:中央差速器锁止,适用于非铺装路面,沙地、泥泞道路等,前后恒定输出。

  4LLc:越野爬坡、脱困、深雪、极度泥泞等路况。

  

  

鸣谢车辆提供:天津众海诚业凹凸在线视频

电话:13920447767(同微信) 胡经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区保税区118号天龙实业