美规版路虎揽胜行政 信息娱乐系统详解

  

 

  车辆外观

  新款路虎揽胜行政版的前脸可以用“焕然一新”来形容。网状结构的前进气格栅取代了现款车型的条幅式,而下部的进气格栅的尺寸也明显加大,具有很强的视觉冲击力。同时左右两侧的雾灯也更加宽大,前保险杠也进行了更新,看起来运动气息更加浓烈。新车的尾部造型并没有过多的改动,只是在细节放进行了一定的调整。相比现款车型,尾灯同样采用了全新样式,内部结构发生了变化,而全新的造型也为尾部增加了质感。此外,底部的双边共两出的排气管设计也改成了镀铬长方形的造型,在视觉效果上也提升了美感。

  车辆内饰

  中控区域采用了全新设计的触控液晶屏,并匹配Touch Pro Duo信息娱乐系统,功能十分强大,而倒车及车侧影响、自动泊车辅助等也都可以在上面进行操作。而空调区域的变化则最为明显,该区域将此前的按键及旋钮的操控改为全液晶屏触摸式操控,大大提升了内饰十足的科技感。路虎揽胜运动版还为后排提供了10英寸的显示屏,方便后排乘客也能享受车内的娱乐系统。

  车辆空间

  采用的5+2座椅布局,最多可容纳7人乘坐,有两个座椅隐藏在行李舱盖板下,使用灵活方便。行李箱空间几乎不受影响。同事第二排座椅可前后移动,便于乘客方便进出。

鸣谢车辆提供:天津众合隆国际

电话:15822222073(同微信) 赵经理 更多凹凸在线视频/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区东方大道66号