19款美规路虎揽胜行政版21寸炭黑轮详解

19款路虎揽胜行政前脸进行了细微的调整,格栅部分运用了更强视觉冲击力的金属网格造型,配合扁平斜长的大灯、标志性鲨鱼腮,使整体前脸具有强烈的金属质感和冲击力。车身侧面采用经典的三条车身主线,让车型更为的流畅,更为强调一体化的车窗设计对于悬浮式车顶带来更好的烘托。尾灯样式与前脸大灯造型相呼应,保持了前后一致的特性,看起来更为整体,辨识度高。

2019款路虎揽胜行政中控台高档木料搭配,卫星导航系统,上下两块DVD超大显示屏,方向盘上分布着快捷按键,与老款相比方向盘上的按键也改成了触控的形式,使驾驶者更舒适的操控,充斥着满满的科技感。

19款美规路虎揽胜行政

黑曜版:车轮锁,内饰保护包,后座舒适包(衣架挂钩),20向前排座椅记忆加热通风,后排座椅加热通风。智能手机包(安卓Auto,苹果Carplay系统),全地形控制,二代,黑色钢琴木内饰板,环影,盲点监测,110V电源插座,,前档加热,黑色外观设计包,桃木加热方向盘,小尺寸备胎,21寸轮,空气电离净化器,黑色乌木内顶。

视觉辅助包(豪华LED大灯带LED日间行车灯,自动远光辅助,抬头显示,前雾灯,可凹凸在线视频的车内氛围灯)

HSE包(温莎打孔座椅,360度泊车辅助,可开启全景天窗,HSE徽标,下车监测,自适应限速,疲劳驾驶监测,交通标志识别,电吸门,380马力)

21寸炭黑轮

美规19款路虎揽胜行政3.0T V6机械增压发动机,最大功率可实现279kW/6500rpm,最大扭矩可达5000rpm,匹配8速手自一体变速箱,以及全时四驱。长*宽*高(mm):5000*2073*1880,车身结构:5门5座SUV,轴距(mm):2921,整备质量(kg):2249,

车身材质:铝,油箱容积(L):104,进气形式:机械增压,气缸排列形式:V,气缸数(个):6,每缸气门数(个):4,轮胎规格:275/40R21,再融合了出众的稳定性与精致设计,前后悬挂为空气悬挂,并配合第二代地形反馈系统,在越野性能方面非常出色。路虎揽胜特性非常适合在城市中驾驶,还采用了新研发的铝制底盘结构,并配以重新设计的四轮空气悬挂系统