加版道奇公羊团购>>

19款加版道奇公羊 8速自动挡配置解读

  纠错  2019/9/2 15:37:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

道奇公羊长角号皮卡算是一款较为经典的皮卡车型,霸气硬朗的风格,肌肉感十足的车身设计让人一看就知道是道奇的杰作。非承载式车身设计令它拥有更强的抗扭曲能力,配备的五连杆式非独立悬挂与双叉臂式独立悬挂令它拥有更强的稳定性。20寸的轮毂与车身完美融合在一起,配备的后轮距防滑功能令它拥有更强的通过能力,采用的双边共双出的排气设计令这款车看起来多了一定的稳重感。

道奇公羊长角号的眼神中没有透露出一丝的活泼神韵,唯一展现出来的只有凶狠。

 19款道奇公羊大角牛版 配置: 5.7L V8 8速自动挡,客户首选包,3.21后桥比,后轮距防滑,豪华灯光包,Bighorn设备组二级包,全景天窗,LED阅读灯,18轮,盲点监测,一键启动,脚垫,倒影,镀铬前后杠,镀铬门把手,豪华布座椅,多功能方向盘,蓝牙电话豪华灯光包:日间行车灯,LED雾灯,LED前大灯,LED尾灯 大角牛设备组二级包:115V插座,7寸彩色仪表盘,8.4触屏,双区自动空调,防炫目后视镜,电动加热折叠后视镜,拖钩,阻尼后挡板,前座椅加热,方向盘加热,前后电眼,主驾驶8项电动调节,主驾驶4项腰部支撑,刹车油门电动调节,后窗滑动,后窗除霜,遥控启动,单碟CD,通用车库门开启,苹果互联系统。

19款道奇公羊Ram 1500的前脸采用了全新的设计风格,其前进气格栅采用了六边形大嘴式进气格栅,内部采用多横幅式设计,并在格栅中央嵌入“RAM”车型LOGO,且周边辅以宽幅镀铬饰条进行点缀,使整车看起来十分粗犷、大气。同时其前大灯组内部结构进行了调整,加入了LED光源,车头下方还增加了LED日间行车灯。该配置方面的调整,更加符合当下消费者的需求与审美。此外,其发动机舱盖隆起的线条,也让该车在视觉效果上更加具有美式皮卡的肌肉感。

19款道奇公羊大角牛不仅外观上刚劲有力表现出皮卡车所具备的硬朗风范,而且内部配备的豪华性在同级别车中同样可圈可点。

道奇公羊皮卡真皮座椅各自独立,配有加热、按摩等舒适功能,每个座椅独立配一个操控手柄,各项功能由乘坐者自己控制,公羊全部座椅均采用真皮包裹,前排还配备了十分实用的运动座椅。

 19款道奇公羊运动版 配置:5.7L V8 8速自动挡,客户首选包,20轮,真皮座椅,3.21后桥比,后轮距防滑,黑色双排气,设备组二级包,全景天窗,LED阅读灯,盲点监测,倒影,7寸彩色仪表盘,前座椅8项电动调节,4项腰部支撑,前座椅通风,鲨鱼鳍天线,多功能方向盘,巡航定速,蓝牙电话,电子驻车客户首选包:8.4寸触摸屏,苹果互联系统,电动折叠加热后视镜,前后脚垫,备胎 设备组二级包:115V电源插座,双区空调,前后电眼,感应式雨刷器,遥控启动,单碟CD,通用车库门开启,无钥匙进入,一键启动,前座椅加热,方向盘加热,刹车油门电动调节,后窗除霜

19款道奇公羊搭载了5.7升V8发动机,与传统的美式肌肉车相同,道奇皮卡也采用了线条浑厚的“肌肉”设计。整体造型以方型为主,饱满感在车辆每一个环节都被表现的淋漓尽致。主驾位置配备了电动调节功能,副驾仅为手动调节。道奇公羊皮卡配备了克莱斯勒研发的HEMI-5.7升自然吸气发动机,最大功率283Kw,最大扭矩达到548Nm。

2019款道奇公羊长角号五座配置 :5.7L V8 8速自动挡雷达测距,并道 自动泊车,环影 全景天窗 倒车影像 智能卡 一键启动 前后座椅通风加热 ,后座椅带前后滑动调节,方向盘加热,前座椅8项电动调节,主驾驶带记忆 哈曼卡顿音响,19个扬声器, 12寸超大触摸屏,手机无线充电板 苹果互联系统,USB移动投影 真皮刺绣雕花座椅,3.21后桥比,后轮距防滑,20轮,LED阅读灯,远程尾门释放,,7寸彩色仪表盘,115V电源插座,内衬,LED雾灯,LED大灯

2019年4月25日

加版道奇公羊普马斯特 高端商务车解析
     下面为大家主要介绍配置: ​ 道奇公羊普马斯特,高端商务,黑棕,7+2座 C本驾照 蓝牌;汽油版;6速手自一体变速箱;排量(3.6ml)最大马力(280Ps); 前置前驱; 全车黑色高光泽钢琴漆面 前后黑色保险杠 防紫外线/隔热玻璃 对开尾门270度旋转 车身前后镀铬大包围 驾驶室全仓皮革包覆 方向盘半黑色真皮包覆 贵宾室柚木地板 ...查看全文>> 更多相关>>
进入>>加版道奇公羊频道
  • 品牌:
  • 平行进口道奇
  • 级别:SUV
  • 厂家指导价:
  • 0-0万
  • 团购>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号