19款美规路虎揽胜行政版 3.0t V6 解读

19款柴油路虎揽胜VOGUE短轴

圣托里尼黑/米

(21轮,前座椅通风、金属漆)、智能卡、双屏、矩阵LED大灯、电吸门、脚感电尾箱、温莎打孔真皮、20项座椅调节、环影、司机和副司机带记忆座椅、前排+后排加热座椅、后椅背可电动调节,胎压监控系统+备胎,外观防眩后视镜,可加热方向盘,前雾灯,可加热挡风玻璃,大灯清洗,后LED尾灯,三区空调,后视镜折叠,英国之国音响。

2019款路虎揽胜行政柴油Vogue版带着优雅高贵的英伦风格震撼袭来,18款路虎揽胜行政创世加长版经过精心设计,他将成为有史以来即豪华、又震撼的路虎。采用全新设计的车身,重新调校的底盘,无论是其翻山越岭越野能力和可通过性。

2019款路虎揽胜行政柴油Vogue版造型简洁、棱角分明又充满霸气,厚重又不失优雅。前脸部分,新款揽胜的前脸用“耳目一新”来形容可谓十分贴切。网状构造的前进气格栅代替了老款车型的条幅式进气格栅,下方的进气格栅相较起老款也变得更大,带给我们十分强劲的视觉冲击力。同时下方两侧的雾灯变得更长,前保险杠也进行了重新的设计,使之看起来更加威猛,整个进气格栅运动感愈加强烈,与其名称相得益彰。

2019款路虎揽胜行政柴油Vogue版设计相比老款则有了明显的变化,新车内饰的豪华感得到了全面的升级,双色的搭配也展现了优雅的一面。中控区域新车采用全新的触控液晶屏,同样的触摸屏我们在星脉上已经看过,匹配的Touch Pro Duo娱乐系统,功用非常强大。360全景影像以及自动泊车功能都可以在上面操作。空调区域的变化则十分明显,该片区域将原本所有的物理按键都变为全触屏模式操控,使整个内饰的科技感获得质的飞跃。

2019款路虎揽胜行政柴油Vogue版方向盘依旧延续现款的设计,但整体的做工与质感都?到提升。而方向盘?的多功能按键也由现款的物理按键变化为触碰按键,更符合人机工程设计,驾驶员使用起来更加方便顺手。

2019款路虎揽胜行政柴油Vogue版将科技、运动、豪华完美的融合,当英国之宝的殿堂级音乐环绕与你耳边,精致豪华的内饰包围你时,就如同一支强效肾上腺激素注入你的血液。只要你愿意,它永远不会让你沉寂与慵懒之中,随您一起开拓无疆视野。

2019款路虎揽胜行政柴油Vogue版致力于让真皮的奢侈与山野的泥泞融洽相处,车内皮质面料与包边打造出极其典雅、精致的内饰细节看起来明显更为豪华。全新调教的发动机3.0T V6机械增压发动机,最大功率可实现250kW/6500rpm,最大扭矩可达3500-5000rpm, 匹配8速手自一体变速箱,以及全时四驱。承载式车身与前后空气悬挂使得揽胜无论是公路行驶还是野外崎岖,都豪迈畅行,霸气扬长。以其恶劣路况的高通过性、耐用性、可靠性,被誉为顶级四驱之王,深获人们信赖。

2019款路虎揽胜行政柴油Vogue版可以说是没有不可逾越的障碍,没有不可抵达的地方,这也是新车的内在力量,还有专用来安全下坡的HDC陡坡缓降系统。动力强大的性能特点展现的淋漓尽致,还大大提升了发动机效率和燃油经济性,实现了更低的二氧化碳排放。

2019款路虎揽胜行政柴油Vogue版尾门依旧采用上下分体式设计,进一步提升它的豪华感,打开电动尾门,呈现在您眼前的是一个宽敞平坦的空间,外出旅行或是搬运大件物品,它都足以达到您的要求。