加版道奇公羊团购>>

17款平行进口道奇公羊大角牛运动版5.7升皮卡实拍感受

  纠错  2019/8/13 22:39:00  纠错 推荐指数:    加入收藏



道奇公羊外观设计极具冲击感,前倾式车头,相较中规中矩的家族设计无疑多了几分对路面的侵袭感。车内氛围堪称豪华,绝对可以媲美高级轿车。眼神中没有透露出一丝的活泼神韵,唯一展现出来的只有凶狠。前杠是铁质前杠带拖钩,散发这金属气息,沉稳大气;作为最畅销的车型拥有着极富侵略性的前脸。


2017款道奇公羊运动版皮卡中控台的设计简洁硬派,符合公羊的气质。道清公羊拥有自调节空气悬挂,当一辆足以秒杀悍马的庞然大物从你身边呼啸而过时,你忍不禁会先倒吸口凉气。道奇公羊运动版皮卡Ram1500提供5.7LV8两款汽油发动机供消费者选择。其中5.7L发动机最大马力为395Ps,最大扭矩为552 N·m。传动系统方面,新车将全系标配8速自动变速箱,这将对该车的燃油经济性和平顺性有较大帮助。长角号的三维尺寸只有猛禽、坦途才能与之相提并论,接近5.8米的长度和超过2米的宽度足以秒杀陆巡,X6,揽胜and悍马H2都是轻轻松松的。


道奇公羊做工则完全摆脱了美式的粗糙感,边缘、接缝都处理的很精细。真皮座椅各自独立,配有加热、按摩等舒适功能,每个座椅独立配一个操控手柄,各项功能由乘坐者自己控制。道奇公羊皮卡车型全部座椅均采用真皮包裹,前排还配备了十分实用的运动座椅。




道奇公羊搭载了5.7升V8发动机,与传统的美式肌肉车相同,道奇皮卡也采用了线条浑厚的“肌肉”设计。整体造型以方型为主,饱满感在车辆每一个环节都被表现的淋漓尽致。主驾位置配备了电动调节功能,副驾仅为手动调节。道奇公羊皮卡配备了克莱斯勒 研发的HEMI-5.7升自然吸气发动机,最大功率283Kw,最大扭矩达到548Nm。




国内消费者的认知还仅限于货运车,其实在凹凸在线视频业发达的欧美国家皮卡凭借出众的越野性能已经成为SUV的替代车型,广受消费者青睐。而丰田 坦途 皮卡就属于热销的皮卡车型。丰田坦途设计采用了澎湃大气的外观,粗犷的外形显得动感十足;前脸和红杉 如出一辙,宽阔的肌肉感是美式车的典型风格,丝毫没有日系车阴柔的一面。该车的尺寸为5814*2030*1935mm(长、宽、高)这样的尺寸已经超过了某些SUV车型。

2019年7月5日

2019款加版道奇公羊 5.7L 8速配置解读
     【车型】:2019款道奇公羊长角号5.7 【配置】:5.7 HEMI(4/8缸切换、紧急闭缸)V8发动机 8速手自一体变速箱 全铝车身(钢铝混合) 新款外观 双LED透镜前大灯 (自适应远近光)LED日行灯 LED雾灯 LED刹车灯 全车镀铬套件 20寸铝合金轮毂(普利司通轮胎)全尺寸备胎 电动踏板 全景天窗 电动滑动后视窗 后排隐私玻璃 隐私玻璃除雾器 智能卡进入 一键启动 分时四驱 400米遥控启动 电子旋转档 后尾箱一键开启 后尾箱遥控开启 真木内饰 镀金...查看全文>> 更多相关>>
进入>>加版道奇公羊频道
  • 品牌:
  • 平行进口道奇
  • 级别:SUV
  • 厂家指导价:
  • 0-0万
  • 团购>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号