19款美规路虎揽胜行政 3.0T V6性能体验

  2019款路虎揽胜行政采用更具侵犯性的计划,壮硕与风雅被很好的结合,表面采用了新的蜂窝式中网计划,新的阿特拉斯侧鳃,新造型尾灯和尾喉。车身新增拜伦湾蓝、罗赛洛红,取消中国红、蒙塔奇诺红、凯库拉棕的选装,2019款路虎揽胜行政3.0前大灯愈加犀利,装备矩阵式LED光源大灯,还保留了LED雾灯装备

  2019款全新路虎揽胜行政3.0汽油版内饰风格采用双色内饰,太漂亮了,值得推荐,白车咖棕内超帅。大量真皮包裹,配合沉稳的造型很好的凸显豪华SUV的属性。路虎揽胜行政加长版配有双液晶显示屏、无限多媒体控制器、哈曼卡顿音响等奢华凹凸在线视频应有尽有。采用四辐多功能方向盘,驾驶过程中能更好的操控,中控台两侧控制按钮改为触摸式,全新升级导航系统简洁易用。强大的娱乐系统和宽敞的空间,完全满足乘坐者对舒适的需求。

  屏幕采用了最先进的TFT技术,通过巧妙设计来模拟显示仪表板图形,所有关键驾驶信息一目了然。启用了双画面触摸显示屏,采用了极具冲击力的横竖线条设计嵌入中控台中央。19款路虎揽胜行政还装备了全景天窗,充沛投合了中国人的需求。采用新的地形控制面板操作布局,愈加合理,后排车顶阅读灯亮度触摸调理表示。

  路虎揽胜行政版一向追求华在内饰上自然不会马虎,真皮内饰的用料和做工都非常的出色,个人认为已经足以超过奔驰赶超宾利了。舒适、安全的尊贵惬意享受,并令您能够沉着应对各种突发状况。座椅的用料更为考究,据介绍使用的是欧洲顶级皮革手工缝制而成。

  路虎揽胜新车诞生以来,以其恶劣路况的高通过性、耐用性、可靠性,被誉为顶级四驱之王,深获人们信赖。3.0LV6机械增压发动机,最大功率可实现250kW/6500rpm,最大扭矩可达3500-5000rpm,匹配8速手自一体变速箱,以及全时四驱。路虎揽胜行政版融合了出众的稳定性与精致设计,前后悬挂为空气悬挂,并配合第二代地形反馈系统,在越野性能方面非常出色。