当前位置:平行台湾妹中文娱乐首页 > 车型 > 平行进口道奇 > 加版道奇公羊

2019款加版道奇公羊 20吋高级轮圈评测

 

    道奇RAM 1500散发出的美式皮卡气息很容易把人俘虏,隆起的发动机盖和庞大的体积凸显出肌肉感和力量感。RAM 1500拥有着与福特F-150一样的身段,但整体设计比F-150更为霸气,大量的镀铬装饰确实很有“范儿”。 相对于凶悍的车头,车尾部分看上去就是一部平平淡淡的小卡车。但别忘了,体积在那摆着,当你与它接近时,还是能感受到它的彪悍。

  

  新款各个型号的轮圈尺寸,都跟老款保持一致,运动版和长角号都仍然是20吋。新款运动版配备了一款全新样式的20吋高级轮圈,但其实运动版默认的轮圈应该是单5幅样式,只不过新款单5幅轮圈还没生产出来,所以公羊先用这款高级轮圈顶着。此外,原先贴在翼子板上面的发动机型号徽标,都被新款统一被挪到了引擎盖的左右两侧。

  新款仍然是8AT变速箱搭配5.7升引擎,功率和扭矩也没有发生变化,但是,新款公羊1500大量应用铝合金材质,来实现车身减重,以运动版为例,新款虽然比老款长了10公分,宽了6公分,但是整备质量比老款轻了100多公斤。

      

    排座椅同样代用长角版的独特魅力,座椅背部的长角版标识,极具艺术气息的花纹都诉说这一点。中央扶手处还配备了头枕。后排座椅可以掀起,但是下部的储物空间不大,不过有一个惊喜发现就是将坐垫掀起后,看到了一个小的照明灯。而将后排地毯两侧掀开后,我们又发现了两个小的储物格,可方便第二排乘客存放一些随身的东西。对于国人来说,前排的驾驶空间足够用了,身高180cm的驾驶员调整最合适驾驶姿势,头顶还有4指的空间。后排空间表现得同样很出色,180cm的乘坐者头部空间和前排一样为4指,膝部空间更优秀,达到了两拳。