19款美规路虎揽胜行政版 3.0t凹凸在线视频解读

 19款路虎揽胜行政车身线条流畅飘逸,大灯锐气深邃,进气格栅圆润大气,大灯与前格 栅护栏美满映衬,带来全新的视觉享受。气韵流畅,极富表现力,前后LED灯流利得融入车身肩部,显现出最新揽胜家属所独占的锥形光刀片图案轮廓。驾驶席使人憧憬,它不仅代表更高享受,更为代表更高身份。是一款真正的顶级奢华全方位活动型SUV。

【车型】19款美规 路虎 黑曜版 

【颜色】  罗赛洛红 米内 

【凹凸在线视频】HSE 黑曜套件 21轮熏黑轮毂  20项座椅 前后座椅通风 加热 雷达测距 前冰箱 保护包  车轮锁 

 19款美规版路虎揽胜行政外观都是简约直线条,整体造型硬朗大气,符合其大型SUV的身份定位。路虎揽胜前脸看起来方正硬朗,三横幅式前进气格栅、全新设计的前大灯和保险杠使得全新揽胜更具力量感。引擎盖与翼子板下的空隙联通至车侧进气口与高耸的轮眉配合肌肉感十足。

 19款路虎揽胜行政版包裹着中控台和仪表板等的每一个细节,一针一线都凝聚匠心,真皮座椅更是带来极致奢华。19款路虎揽胜行政版中控台高档木料搭配,卫星导航系统,上下两块DVD超大显示屏,方向盘上分布着快捷按键,与老款相比方向盘上的按键也改成了触控的形式,使驾驶者更舒适的操控,充斥着满满的科技感。路虎揽胜行政中控台更宽、更精致,按键少了一半,大多数基本控制功能近在咫尺。由精美真皮和甄选实木装饰的表面干净优雅,散发出安详平静的感觉。新款路虎揽胜行政内饰一如既往的精致内敛,如同绅士。

  19款路虎揽胜行政3.0T美规版,车身尺寸4999*1983*1867mm,3.0L.V6机械增压发动机,380大马力,最大功率可实现250kW/6500rpm,最大扭矩可达3500-5000rpm,匹配8速手自一体变速箱,以及全时四驱。19款行政融合了出众的稳定性与精致设计,前后悬挂为空气悬挂,并配合第二代地形反馈系统,在越野性能方面非常出色