加版道奇公羊团购>>

2019款加版道奇公羊 5.7L 8速配置解读

  纠错  2019/7/22 9:43:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

2019 款道奇公羊长角号实车照片,这算是一款较为经典的皮卡车型,霸气硬朗的风格,肌肉感十足的车身设计让人一看就知道是道奇的杰作。这款车的长宽高分别为 5916mm、2084mm、1971mm,轴距3672mm,离地间隙为209mm,宽大的车身尺寸令它看起来更具霸气感。可以说,道奇公羊长角号是一款存在感极强的皮卡,标准的肌肉车造型赋予它野性不羁的霸气气场,再加上强悍的性能表现,相信很多朋友都会情不自禁的爱上它。

2019 款道奇公羊长角号外观设计极具冲击感,前倾式车头,相较中规中矩的家族设计无疑多了几分对路面的侵袭感。车内氛围堪称豪华,绝对可以媲美高级轿车。眼神中没有透露出一丝的活泼神韵,唯一展现出来的只有凶狠。前杠是铁质前杠带拖钩,散发这金属气息,沉稳大气;作为最畅销的车型拥有着极富侵略性的前脸。

2019款道奇公羊长角号现车配置详解:

5.7 HEMI(4/8缸切换、紧急闭缸)V8发动机8速手自一体变速箱全铝车身(钢铝混合)新 款外观 双LED透镜前大灯(自适应远近光)LED日行灯 LED雾灯 LED刹车灯全车镀铬套件 20寸铝合金轮毂(普利司通轮胎)全尺寸备胎 电动踏板全景天窗 电动滑动后视窗 后排隐私玻璃 隐私玻璃除雾器 智能卡进入 一键启动分时四驱 400米遥控启动 电子旋转档 后尾箱一键开启 后尾箱遥控开启 真木内饰 镀金色内饰条 真木方向盘 真皮座椅加刺绣主驾驶座椅记忆 后视镜记忆 前排电动座椅 后排手动调节座椅(带扶手箱)前排座椅通风加热后排座椅通风加热 方向盘加热电动调节油离踏板变道辅助 环车影像 自动泊车无线充电 Car play链接 USB(5个)/USB-c(4个)链接 12寸大屏娱乐系统 哈曼卡顿音响单碟CD 蓝牙连接自动空调 后排出风口 超大储物箱后排私密储物箱 后排折叠收纳箱 新款长角号Logo液晶仪表显示器(7寸)多功能方向盘定速巡航 电动折叠后视镜 后视镜加热 内外防眩目后视镜 前后驻车雷达(可开关)感应雨刷喷涂内衬 后斗LED照明液压后尾门具体参数:车长:5916mm车宽:2084mm;车高:1971mm;货厢长度:1711mm轴距:3672mm轮距:1729mm;货厢容积:1940L;载重质量:835kg最大拖挂质量:3715kg

与外观造型设计相呼应,内饰部分采用了简洁动感的造型设计。7寸彩色仪表盘与12寸触摸屏设计为车内增加了一定的时尚感,桃木方向盘带有加热功能,这令操控 感得到了一定的提升。座椅方面采用的是真皮刺绣雕花座椅,配备的主驾驶带记忆功能、前座椅八项电动调节、前座椅通风加热以及后座椅加热功能令驾乘人员的舒适度得到了一定程度的保障。

2019 款道奇公羊长角号皮卡在内部设计上还是延续了美式那种比较粗犷的风格,规整的中控台设计看上去比较死板,但丰富的配置会让你不由得为其称赞。中控台的设计简洁硬派,符合公羊的气质。仪表盘底边有花纹,则更加凸显了这款车的文雅性。软性材质的仪表台设计,摸上去手感非常舒服,并无些许生硬之处。

2019款道奇公羊长角号做工则完全摆脱了美式的粗糙感,边缘、接缝都处理的很精细。真皮座椅各自独立,配有加热、按摩等舒适功能,每个座椅独立配一个操控手柄,各项功能由乘坐者自己控制。道奇公羊皮卡车型全部座椅均采用真皮包裹,前排还配备了十分实用的运动座椅。

非承载式车身设计令它拥有更强的抗扭曲能力,配备的五连杆式非独立悬挂与双叉臂式独立悬挂令它拥有更强的稳定性。20寸的轮毂与车身完美融合在一起,配备的后轮距防滑功能令它拥有更强的通过能力,采用的双边共双出的排气设计令这款车看起来多了一定的稳重感。

2019款道奇公羊长角号搭载的是5.7L V8自然吸气发动机,与之匹配的是8速自动变速箱,它的最大功率为295ke,最大扭矩为556牛N·m,最大马力值为401Ps,充足的动力设计令它可以轻松带动这个大家伙。

2019年8月25日

19款加版道奇公羊 5.7L V8 8速性能体验
       19款道奇公羊大角牛版配置: 5.7L V8 8速自动挡,客户首选包,3.21后桥比,后轮距防滑,豪华灯光包,Bighorn设备组二级包,全景天窗,LED阅读灯,18轮,盲点监测,一键启动,脚垫,倒影,镀铬前后杠,镀铬门把手,豪华布座椅,多功能方向盘,蓝牙电话豪华灯光包:日间行车灯,LED雾灯,LED前大灯,LED尾灯大角牛设备组二级包:115V插座,7寸彩色仪表盘,8.4触屏,双区自动空调,防炫目后视镜,电动加热折叠后视镜,拖钩,阻尼后挡板,前座椅加热,方向盘加热,前后电眼,主驾驶8项...查看全文>> 更多相关>>
进入>>加版道奇公羊频道
  • 品牌:
  • 平行进口道奇
  • 级别:SUV
  • 厂家指导价:
  • 0-0万
  • 团购>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号