加版道奇公羊团购>>

19款加版道奇公羊 5.7L V8 8速配置解读

  纠错  2019/7/18 21:49:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

配置:5.7L V8发动机、发动机四缸八缸自动切换、8速变速箱、3.21后桥比、全车镀铬套件、后斗LED照明灯、电子旋转档、智能卡、一键启动、远程遥控启动、前后雷达、倒车影像、360环影、12英寸中控显示屏、双区自动空调、自动换气格栅、自动大灯、后视镜折叠、哈曼卡顿音响、19个扬声器、方向盘加热、前排座椅通风、前后座椅加热、多功能方向盘、自适应巡航、制动辅助、前方碰撞警告/自动刹车,车道偏离警告、车道保持辅助、停车辅助、蓝牙连接、速敏感应雨刷、18寸铝合金轮毂、全地形轮胎、豪华真皮座椅、后脱钩、后排隐藏储物箱、电动天窗、电动后车窗、电动后尾门、全尺寸备胎。

内饰方面:液晶仪表盘、8.4寸中控屏等高科技配置还是相当丰富的,在同级别车中同样可圈可点, 8.4寸中控屏搭载了UCONNECT多媒体系统,支持苹果的Car play手机映射。前2+后2的USB接口,充分满足了车上人员的需求。

中控台的设计简洁硬派,符合公羊的气质。仪表盘底边有花纹,则更加凸显了这款车的文雅性。软性材质的仪表台设计,摸上去手感非常舒服,并无些许生硬之处。

道奇公羊皮卡配备了克莱斯勒研发的HEMI-5.7升自然吸气发动机,最大功率283Kw,最大扭矩达到548Nm。 道奇公羊真皮座椅摸起来十分舒适和细腻,很多细节地方也做得相当精致,后排座椅则有通风和加热设备,并且配备了一个小型存储工具箱,可见此款车的设置是十分人性化。

2019年7月11日

2019款加版道奇公羊 豪华内饰现车实拍
     2019款道奇公羊长角号进气口位于右侧大灯的位置,高度在一米左右,高于绝大多数轿车和SUV,另外20英寸的大脚也算是运动气质的一种表现。 硕大的中网造型同样很震撼,“高鼻梁”的设计风格也是车头部位凶猛的精髓之处。车头使用了小幅前倾的俯冲式设计思路,意在突显霸气和威猛。 19款道奇公羊大角牛外观设计极具冲击感,前倾式车头,相较中规中矩的家族设计无疑多了几分对路面的侵袭感。车内氛围堪称豪华,绝对可以媲美高级轿车。眼神中没有透露出一丝的活泼神韵,唯一展现出来...查看全文>> 更多相关>>
进入>>加版道奇公羊频道
  • 品牌:
  • 平行进口道奇
  • 级别:SUV
  • 厂家指导价:
  • 0-0万
  • 团购>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号