加版道奇公羊团购>>

2019款加版道奇公羊 5.7L V8配置详解

  纠错  2019/7/17 20:16:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

外观上,19款公羊长角号超大的车身尺寸以及较高的离地间隙,显现出了其硬朗霸气的美式皮卡范儿。

前脸部分,我们能看到LED大灯与LED雾灯,镀铬进气格栅中间的RAM标志,保持了公羊一贯的风格。

侧面部分,20寸的轮毂,为这款车提供了越野保障,后轮具有防滑配置,此外,这款车还配备了电动脚踏,方便上下车。

车辆尾部,19款公羊长角号有一个远程尾门释放功能。和大角牛、运动版车型一样,该款车也采用了双排气管,此外,该车还具有360环影,前后都有电眼。

19款公羊长角号吸引人的地方除了霸气硬朗的外观之外,它还凭借丰富的内部配置和优越的性能来取胜。来到车内,我们首先看到的就是这个非常简洁的中控台,大气美观让人眼前一亮,非常符合公羊的气质。深咖的配色相当怀旧,坐进车内很容易感受到美式经典的味道。

大面积的高端皮革覆盖、电子档把、12寸超大中控触摸屏、哈曼卡顿音响、19个扬声器、一键启动等配置,充分彰显了公羊长角号的豪华性、科技感和细腻程度。

此外,它还有苹果互联系统、手机无线充电板、USB移动投影等,以保证在驾驶过程中也能有轻松的娱乐体验。7寸彩色仪表盘,桃木方向盘带有加热功能。

座椅是真皮刺绣雕花座椅,不仅手感相当的不错而且功能也很丰富,主座椅拥有记忆功能,前座椅有八项电动调节与通风加热功能。

超过3米5的轴距,使得内部空间相当宽敞,完全没必要对公羊的空间担心。且后座椅可以加热并前后滑动调节,使得舒适性明显提升。

储物空间之大更不必说,各种充满小心思的储物空间设计甚至让人怀疑,道奇是不是挖了本田的内饰设计师。

全景天窗,采光效果十分不错。另外,车内还有LED阅读灯,为您营造舒适的阅读照明环境。

动力方面,19款长角号搭载了一台5.7L V8自然吸力发动机,与之匹配的是8速自动变速箱,最大马力达到395马力,峰值扭矩为552N·m。

19款公羊采用了全铝制车身,提速更快更省油。

在主动安全方面,公羊带有ACC自适应巡航、主动刹车和车道偏离预警等多种智能化配置,以保证车辆的驾驶安全。

全新19款公羊长角号可谓是当代豪华型皮卡的典范,在设计、科技和人性化等方面都得到了进步,它几乎能够满足你能想象到的需求,强度、耐久性能、新技术、动力以及奢华感,并且其中任何一方面都处于同级别前列。

2019款道奇公羊长角号配置

五座 环保公开

配置:5.7L V8、8速自动挡、雷达测距、并道、自动泊车、360环影、全景天窗、倒车影像、智能卡、一键启动、前后座椅通风加热、后座椅带前后滑动调节、方向盘加热、前座椅8项电动调节、主驾驶带记忆、电动脚踏、哈曼卡顿音响、19个扬声器、12寸超大触摸屏、手机无线充电板、苹果互联系统、USB移动投影、真皮刺绣雕花座椅、3.21后桥比、后轮距防滑、20轮、LED阅读灯、远程尾门释放、7寸彩色仪表盘、115V电源插座、内衬、LED雾灯、LED大灯等。

 

2019年6月19日

19款加版道奇公羊18寸Wrangler轮胎体验
     从外观上看来,新一代的大角牛还是保留了历代公羊魁梧的身材和粗壮的肌肉线条,重新设计的全LED大灯和布满镀铬件的前脸,在威猛之余,还多了几份精致。 前进气格栅带有主动调节功能,可以根据工况和水温自行调节;对发动机的温度做到更好的控制,还能降低风噪和风阻 大角牛配备了固特异的18寸Wrangler轮胎,虽然看上去不如更大尺寸的酷炫,但65的扁平比保证了乘坐的舒适性,也更方便选择其他轮胎。 大角牛的内饰用料不如运动版豪华,但像液晶仪表、8.4寸中控...查看全文>> 更多相关>>
进入>>加版道奇公羊频道
  • 品牌:
  • 平行进口道奇
  • 级别:SUV
  • 厂家指导价:
  • 0-0万
  • 团购>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号