加版道奇公羊团购>>

2019款加版道奇公羊 5.7L 8速配置解读

  纠错  2019/7/5 16:42:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

    【车型】:2019款道奇公羊长角号5.7

    【配置】:5.7 HEMI(4/8缸切换、紧急闭缸)V8发动机 8速手自一体变速箱 全铝车身(钢铝混合) 

    新款外观 双LED透镜前大灯 (自适应远近光)LED日行灯 LED雾灯 LED刹车灯 全车镀铬套件 20寸铝合金轮毂(普利司通轮胎)全尺寸备胎 电动踏板 全景天窗 电动滑动后视窗 后排隐私玻璃 隐私玻璃除雾器 智能卡进入 一键启动 分时四驱 400米遥控启动 电子旋转档 后尾箱一键开启 后尾箱遥控开启 真木内饰 镀金色内饰条 真木方向盘 真皮座椅加刺绣 主驾驶座椅记忆后视镜记忆 前排电动座椅 后排手动调节座椅(带扶手箱)前排座椅通风加热 后排座椅通风加热 方向盘加热 电动调节油离踏板变道辅助 环车影像 自动泊车 无线充电 Car play链接 USB(5个)/USB-c(4个)链接 12寸大屏娱乐系统 哈曼卡顿音响 单碟CD 蓝牙连接 自动空调 后排出风口超大储物箱 后排私密储物箱 后排折叠收纳箱 新款长角号Logo液晶仪表显示器 多功能方向盘 定速巡航 电动折叠后视镜后视镜加热 内外防眩目后视镜 前后驻车雷达(可开关)感应雨刷 喷涂内衬 后斗

    19款道奇公羊长角号超大的车身尺寸以及较高的离地间隙,显现出了其硬朗霸气的美式皮卡范儿。前脸部分,我们能看到LED大灯与LED雾灯,镀铬进气格栅中间的RAM标志,保持了公羊一贯的风格。20寸的轮毂,为这款车提供了越野保障,后轮具有防滑配置,此外,这款车还配备了电动脚踏,方便上下车。

    19款公羊长角号吸引人的地方除了霸气硬朗的外观之外,它还凭借丰富的内部配置和优越的性能来取胜。来到车内,我们首先看到的就是这个非常简洁的中控台,大气美观让人眼前一亮,非常符合公羊的气质。深咖的配色相当怀旧,坐进车内很容易感受到美式经典的味道。

    19款道奇公羊长角号尾部设计简洁明了,宽大的镀铬保险杠配合粗壮的双边单出排气霸气十足。后斗已选装货仓盖板,内部采用喷砂处理,粗狂之余也不乏细腻之处,同时增加了科技感。对于一款美式超级皮卡来说,牵引无疑是他天生的使命,尾部预留拖曳接口。配上全合金镀铬的保险杠既美观又实用,主动安全性也是杠杠的!座椅是真皮刺绣雕花座椅,不仅手感相当的不错而且功能也很丰富,主座椅拥有记忆功能,前座椅有八项电动调节与通风加热功能。

    具有越野功能的配置包括电子锁定后差速器等。同时新款1500拥有的螺旋弹簧悬架,允许其行驶高度提高一英寸,且该装置标配在Rebel车型上,相对降低了成本。车轮基本尺寸从17英寸增大至18英寸,使得前轮制动器直径也从13.2英寸增加到14.9英寸,据悉车辆以60英里/小时的速度过度到静止状态,停止距离为2米。 

2019年6月4日

2019款加版道奇公羊 现车到店试驾体验
     19款道奇公羊新车做工则完全摆脱了美式的粗糙感,边缘、接缝都处理的很精细。道奇的品牌还是具有一定的神秘感和号召力的。大灯全面升级,新车眼神中没有透露出一丝的活泼或者神韵,刚劲有力的硬朗风范展露无疑,凶悍霸气的进气格栅中还隐藏有前方泊车辅助系统,能够侦察出前方1.2米远的障碍物。为国人对商 务休旅车的概念进行了全新的定位和诠释。 19款道奇公羊 大角牛 颜色齐全 配置;豪华灯光包:日间行车灯,LED雾灯,LED前大灯,LED尾灯 大角牛设备组二级包:115V插座...查看全文>> 更多相关>>
进入>>加版道奇公羊频道
  • 品牌:
  • 平行进口道奇
  • 级别:SUV
  • 厂家指导价:
  • 0-0万
  • 团购>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号