加版道奇公羊团购>>

19款加版道奇公羊18寸Wrangler轮胎体验

  纠错  2019/6/19 15:50:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

    从外观上看来,新一代的大角牛还是保留了历代公羊魁梧的身材和粗壮的肌肉线条,重新设计的全LED大灯和布满镀铬件的前脸,在威猛之余,还多了几份精致。

    前进气格栅带有主动调节功能,可以根据工况和水温自行调节;对发动机的温度做到更好的控制,还能降低风噪和风阻

    大角牛配备了固特异的18寸Wrangler轮胎,虽然看上去不如更大尺寸的酷炫,但65的扁平比保证了乘坐的舒适性,也更方便选择其他轮胎。

    大角牛的内饰用料不如运动版豪华,但像液晶仪表、8.4寸中控屏幕、旋钮换挡和多动能方向盘等也并没有被阉割,整个配置还是相当丰富的

    中控的大屏搭载了FCA集团的UCONNECT多媒体系统,支持苹果的Car play手机映射。前2+后2的USB接口,充分了满足了每个乘客玩手机的需要,唔,这很顺应时代

    很多车用上了酷炫的大屏,却容易忽略了实体按键的操作。而2019款公羊就做到了很好的兼顾。宽大的按键和拨杆,空间足够而阻尼感恰到好处的旋钮,都保证了盲操作的便利性。在这辆什么都大的车里,连按键的空间都大的近乎奢侈

    机械式仪表盘被替换换成了液晶的7寸彩色仪表盘,还带有3D的图形和动画显示,科技感十足。

    空间从来都是美系皮卡值得自豪的地方,这后排空间无论是头部还是腿部,都赶得上D级轿车了,更惬意的是公羊还提供后排座椅靠背角度调节,这在同级中是独一份。

    后排的地板下还有点小心思,有个“小小”的隐藏式储物格。这算是藏零钱的新姿势么

车子大,天窗跟着也就大。这全景天窗的尺寸,也算是没谁了。谁再说皮卡粗糙?大天窗看星星了解下?

    动力系统方面,道奇还是坚持最传统的美系范。5.7L HEMI、大V8,平面曲轴,顶置气门,听着就痛快,最大功率395PS,牵引力可达12,750磅。福特F150已经告别大排量自吸,选择了3.5L涡轮发动机。而面对油耗和环保的压力,公羊的HEMI发动机搭载了MDS自动断缸技术,深踩油门就是8缸的动力,浅踩油门就是4缸的油耗,真正做到两不耽误。配合的采埃孚8at变速箱,平顺又聪明。

2019年5月19日

2019款平行进口道奇公羊加版运动皮卡威猛霸气
     2019款道奇公羊运动不仅外观上刚劲有力表现出皮卡车所具备的硬朗风范,而且内部配备的豪华性在同级别车中同样可圈可点。道奇公羊长角号的眼神中没有透露出一丝的活泼神韵,唯一展现出来的只有凶狠,高于绝大多数轿车和SUV,另外20英寸的大脚也算是运动气质的一种表现。硕大的中网造型同样很震撼,“高鼻梁”的设计风格也是车头部位凶猛的精髓之处。车头使用了小幅前倾的俯冲式设计思路,意在突显霸气和威猛。 2019款道奇公羊运动外观设计极具冲击感,前倾式车头,相较中规中矩的家族设计无疑多了...查看全文>> 更多相关>>
进入>>加版道奇公羊频道
  • 品牌:
  • 平行进口道奇
  • 级别:SUV
  • 厂家指导价:
  • 0-0万
  • 团购>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号