当前位置:平行台湾妹中文娱乐首页 > 车型 > 平行进口道奇 > 加版道奇公羊

2019款加版道奇公羊 强大动力系统图解

    19款道奇公羊长角号皮卡王众所周知,美式肌肉车向来以其粗犷的线条和充足的动力来征服广大车迷,特别是美系的皮卡。外观充斥着肌肉感的霸气线条同时配置强大的动力系统,给您带来无与伦比的驾驶体验。


    19款公羊长角号超大的车身尺寸以及较高的离地间隙,显现出了其硬朗霸气的美式皮卡范儿。前脸部分,我们能看到LED大灯与LED雾灯,镀铬进气格栅中间的Ram标志,保持了公羊一贯的风格。


    19款公羊长角号吸引人的地方除了霸气硬朗的外观之外,它还凭借丰富的内部配置和优越的性能来取胜。来到车内,我们首先看到的就是这个非常简洁的中控台,大气美观让人眼前一亮,非常符合公羊的气质。深咖的配色相当怀旧,坐进车内很容易感受到美式经典的味道。


    道奇公羊长角号不仅外观上刚劲有力表现出皮卡车所具备的硬朗风范,而且内部配备的豪华性在同级别车中同样可圈可点。眼神中没有透露出一丝的活泼神韵,唯一展现出来的只有凶狠。



    大面积的高端皮革覆盖、电子档把、12寸超大中控触摸屏、哈曼卡顿音响、19个扬声器、一键启动等配置,充分彰显了公羊长角号的豪华性、科技感和细腻程度。


    座椅是真皮刺绣雕花座椅,不仅手感相当的不错而且功能也很丰富,主座椅拥有记忆功能,前座椅有八项电动调节与通风加热功能。



    20寸的轮毂,为这款车提供了越野保障,后轮具有防滑配置,此外,这款车还配备了电动脚踏,方便上下车。车辆尾部,19款公羊长角号有一个远程尾门释放功能。和大角牛、运动版车型一样,该款车也采用了双排气管,此外,该车还具有360环影,前后都有电眼